ID работы: 4400312

Первое впечатление

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, мамочка! 3 месяца летних каникул пролетели незаметно! Ты же помнишь, что я подавала заявку в одну из лучших танцевальных академий Сеула? Представляешь, меня пригласили на прослушивание! Я читала, что у меня есть время подготовиться к выступлению перед педагогами. Так что все свое время буду проводить в зале. Нужно много репетировать, чтобы добиться исполнения моей мечты. Что касается общежития, могу сказать, что здесь неплохо, даже очень уютно. Не так как дома, конечно... У меня хорошие соседки: Ли Су Мин и Ким Мэй Ён. Мы уже немного подружились! Парня я себе пока не нашла. Уверена, это к лучшему! Больше времени буду уделять учёбе. А так у меня всё хорошо. Сейчас я чувствую, что по-настоящему счастлива! Мама, я буду ждать от тебя сообщения или письма. Люблю тебя!

Твоя дочь Кён ХаЁн.

Проснувшись утром, Ха Ён быстро собралась, чтобы не опоздать в такой важный день. Ведь сегодня решится вся её дальнейшая судьба: либо она будет заниматься танцами, либо пойдёт по стопам своих родителей и станет владелицей их скромного кафе. Учитывая, что семейный бизнес совсем её не интересовал, да и вся эта возня с бумагами не для неё, она надеялась, что пройдет кастинг. Ее привлекало творчество. Ещё в 8 лет у неё появилась мечта: поступить в танцевальную академию и стать не просто «ХОРОШЕЙ» в своём деле, а «ИДЕАЛЬНОЙ». До пункта назначения ХаЁн добиралась на автобусе. Разглядывание прохожих и улиц помогло скоротать время в пути. В 10 шагах от остановки находилась академия, куда девушка мечтала поступить. Величие здания поразило ХаЁн: высокое серое с множеством окон, больше напоминало какой-то офис. Hi-tech во всей своей красе! Солнце, отражающееся, в стеклах слепило глаза. Вокруг этого небоскрёба расположилась зелёная площадка, на ней стояли различные сооружения. Ещё минут 15 она осматривала, возможно, своё будущее место обучения. Посмотрев на часы, она тут же рванулась к дверям, совсем не смотря под ноги. На кой-то момент она прикрыла глаза и, не успев их открыть, врезалась в какого-то парня. Взяв её под локоть, парень помог встать. Как только Ён почувствовала чью-то руку, по её бледному телу пробежала дрожь. -С тобой всё в порядке? - произнёс парень. Его голос был очень нежный, слушать было приятно. У него были тёмные волосы, немного взъерошены, возможно, он возвращался с тренировки. По лицу можно сказать, что он похож на взрослого ребёнка. Одет он был в белую майку и чёрные штаны. Майка оголяла его накаченные руки, штаны плотно облегали не менее накаченные ноги. - Да, со мной всё хорошо, прости, мне надо бежать, – поклонившись, сказала она. Он не успел сказать и слова, а её уже не было видно. Кён ХаЁн сидела в зале ожидания, как на удивление полностью спокойно, пока её не вызвали. Буквально тут же побежал холодный пот, и стало очень жарко. Ноги стали подкашиваться, такого с ней ещё никогда не было. Войдя в комнату, ей сразу же бросились в глаза огромные зеркала на всю стену. Она, конечно, представляла себе, что-то подобное, но не настолько. В зале пахло жареной курочкой, которую они обычно едят с друзьями, когда проголодаются. Похоже, здесь ребята тоже заказывают себе еду. Свет был ярким, хотя лампочки были небольших размеров. Цвет стен был спокойным и в глаза не бросался. В углу находился диван и журнальный столик, судя по всему, здесь студенты отдыхают после уроков или вовремя. -Здравствуйте, я Кён ХаЁн мне 21, я приехала из Пусана,- в её речи был слышен диалект. Причём сказала она всё быстро и учителя не смогли всё разобрать. Главное что имя запомнили, остальное всё постепенно. -Здравствуйте Кён ХаЁн, что вы нам хотите продемонстрировать? - сказала одна из судей. У этой девушки был очень высокий голос, можно подумать, что ей и 20-и нет. Она была милой, её волосы были хорошо уложены и покрашены в ярко-красный цвет. Рядом с ней сидел мужчина, уже пожилых лет, возможно, он был директором академии. Лицо у него было суровое, можно даже сказать злое. На вид ему лет 56, если не больше. И почти у самого края сидел ещё один мужчина, тоже уже не молодой, но и не старый, лет 30 ему точно есть. Он выглядел очень смешно, так как его волосы были кудрявыми, он был больше на пуделя похож. Глаза у него были большие, тёмно-зелёного цвета. Сразу же видно, что он не кореец, хотя он был очень симпатичным. -эммм, я… я… танец в стиле хип-хоп, – заикаясь, произнесла она. На щеках появился румянец, и стало снова очень жарко, пот так и лил не переставая. Руки и ноги задрожали. - Хорошо, приступайте,- когда заиграла музыка, сердце начало биться очень сильно! Движения у неё были уже не такими, как на репетиции. Было сразу же заметно волнение, да и выражение лица выдавало. Когда танец закончился, одышка была очень сильной. Выражение лица учителей надежды не давало. Девушка подала знак, что они отойдут, чтобы всё обдумать. ХаЁн кивнула в ответ и принялась ждать. Ён ходила по всему залу и перебирала пальцы рук. Ноги гудели, мышцы все забились, от этого чувствовалась боль в ногах. Стоять уже не было сил, осмотревшись вокруг, ХаЁн устремила взгляд в сторону дивана. Похлопав по нему, она тихонечко присела и опрокинулась на его спинку. Глаза сами с собой закрывались, день был тяжёлый. Ещё бы чуть-чуть и она заснула, но услышав шаги и чьи-то разговоры, ХаЁн соскочила и направилась на своё изначальное место. В класс вошли учителя с серьёзными лицами, они что-то писали в своей книжке. Молчание продолжалось минут пять, это сильно напрягало обстановку. Закрыв книжку, девушка с красными глазами посмотрела на ХаЁн и сказала: - Ваш танец, нас впечатлил, но вы его исполнили не слишком хорошо, мы ожидали большего. Во-первых, ваше выражение лица! На нём так и было написано «Лишь бы не ошибиться» вы танцуете для удовольствия, так покажите нам это. Танцем надо наслаждаться, а не просто правильно исполнять движения. Во-вторых, были моменты, где вы не попадали в такт музыки – это на грубейшая ошибка! Вам стоило больше заниматься! Мы долго думали, как с вами поступить…недавно у нас произошли изменения, и директор сделал отбор в 2 тура. Мы допускаем вас во второй тур, там уже все дети занимаются с наставниками, а кто будет ваш наставник, вы узнаете через выходные. Ваша задача будет, поставить танец. Как вы уже поняли, отбор будет жёстче, так как это второй тур и плюс у вас есть тот, кто вам будет помогать и всё объяснять. А теперь всего доброго, до следующей встречи, – после этих слов глаза ХаЁн заслезились от счастья. Ему не было предела, осознание того, что она на шаг ближе к своей мечте, заставляло её сердце трепетать. Ведь возможно, что вскоре она сможет учиться здесь и станет замечательным танцором! - Спасибо, вам огромное!!! – с огромной искренностью произнесла она, улыбаясь во все 32 зуба. Поклонившись, она вышла из класса. В общежитие ХаЁн неслась, как сумасшедшая, совершенно не думая о мнение окружающих. Люди смотрели на неё странно, дети показывали пальцами. Когда ХаЁн пришла в общежитие, она тут же позвонила родителям и всем своим родственникам, чтобы сообщить о новости. Уже наступил вечер, на улице начало темнеть и ХаЁн сильно устала за день. Сегодня ей сильно хотелось спать, но как только она завалилась на кровать, в голове закрутилось куча мыслей. Ей стало интересно, кто у неё будет наставником, может это будет и вовсе наставница. Возможно, у неё заиграли гормоны, но её хотелось, чтобы наставник был мужского пола, девушка всё-таки. Наставник, сразу же представился высоким парнем с лохматой причёской, одетый в свободную майку и шорты. На ногах крутые современные кроссовки. Ну и, конечно же, он должен круто танцевать. Любопытство зашкаливало, хотелось, чтобы выходные уже прошли, а ещё сильнее хотелось спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.