ID работы: 4400314

BTS

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянные в лесу...

Настройки текста
В кабинете у менеджера группы BTS стояла тишина,девушка разговаривала по телефону по важному договору. Вдруг врывается Юнги со всей группой и заходят в кабинет,садясь по своим местам. -Молю,сжальтесь. Мы уже не можем.-хныча,Хосок выпал в кабинет на коленях. Девушка была удивлена и сказала: -Я перезвоню позже. И так чего вы хотели?. - отдых!-вскрикнул Юнги падая сверху на Хосока умирает уже. -Неужели вы не можете потерпеть ещё три месяца? Что ж раз уж вы так просите, я могу отпустить вас на 4 дня. Намджун чихнул.Джин одобрительно кивнул и поспешил поднять Мина с товарища. -4 дня...так мало?-Всё ещё хныча плакал Хосок,уже поднимаясь на свое место. Девушка достала бумаги с документами,галочкой она указала где расписаться.. -Мало не мало,а у вас еще много дел. Вы должны радоваться хоть этому. Ну ,а через 3 месяца там у вас будет примерно 3-4 недели на отдых. Все дружно подписались. -Ну 4 так 4- вздохнул Тэ. Все остальные,что-то обсуждали и видимо это был план поездки. Вся группа вышла из кабинета,отойдя в уголок,они решали куда ехать. Ви предложил съездить на море, Гук был за широкое поле. Тэхен и Чонгук начали спорить,что лучше. Рэп Монстр,которому уже порядком надоела их ругань,сказал,что едет группа в лес. Все согласилась,т.е почти все. Через 15 минут подъехал автобус и BTS отправились в на отдых. Тем временем происходит некий не до диалог между Тэхеном и Чонгуком. Младший рассказывал,что-то Ви,то что-то показывал,но Хён не обращал внимание на Гука и продолжал прожигать экран телефона взглядом. -Тэхен,Тэхен смотри!-Гук потянул рукав Тэ,дабы показать то,что его так восхитило. Но реакции все так же не было. -Тэхен,ты вообще меня слушаешь? -Да. Я слушаю тебя.... -Почему ты никогда меня не слушаешь?-воскликнул Гук -Ты мой друг,а ты вместо того,чтобы прислушаться ко мне или моим делам,просто тупо смотришь в свой телефон. -Слыш да ты заколибал со своими проблемами! -Заткнись источник шума!-взорваля Юнги. -Да дайте вы поспать!-следом за Шугой,взорвался Джин. Техен недовольно фыркая,пересел на другое место В автобусе. Дорога была долгой и вот приехав в лес они забрали вещи и отправились в лес,в самую его глубь,ища уютное место для ночевки. -Чимин~-позвал Юнги-помни мне. Чимин подошел и они принялись устанавливать палатку.После проделанной работы они поспешили,что помирят Тэхена и Гука. Решено было записать их в одну палатку и оставить там до утра. Бери отыскал среди кучи сумок,багаж Чона и вручил ему со словами: -Твоя палатка там-он указал на ту,что они недавно установили с Чимином. Младший кивнул и побрел разбирать содержимое сумки. Тем временем Чимин беседовал с Тэхеном и увидя машущего ему Шугу,быстро сообразил: -Чуть не забыл-щелкнул пальцами Чим.-Вон та палатка твоя. Когда "Жертвы" оказались вместе, в одной ловушке и уже хотели возмущаться,Юнги застегнул молнии на входе. Послышался злобный смех Чимина. В палатке же грозно сверлили друг друга взглядом Ви и Гук. -Эй! Выпустите нас!-фраза. Фраза Тэхена была адресована ржущим снаружи мемберам. -Пока не помиритесь,мы вас не выпустим- пставил условия Шуга и оба Хена ушли на запах еды. После того как все поели отправились в палатки ,не ожиданно начался дождь сетихия бушевала что чуть ли не вносила палатки ,через несколько минут поладку тэхёна и чонгука вырвались колышки и она прокатилась в низ по склону. Летели голубки долго. В конечном итоге улетели они с обрыва далеко,и Тэхена тряхнуло прямо на Гука. В итоге Старший навис над Макне. Доля секунды ,их взгляд встречаются ,перед тем как Чонкуг пихает Ви в сторону. -Ты чего делаешь?- возмущается Гук. -Меня тряхнуло-отвечает Тэ,присев на корточки. -ну и как мы выбиремся ?-возмутился чонгук -а во так ! -тэхён достал нож из Кормана и разрезал поладку  -откуда у тебя нож?-удевлённо сказал гук -ну мало ли пригодиться .... Выбравшись из палатки они отправились в лес искать дорогу обратно. Чонгук наверное насчтиал кругов десять,как они прошли вокруг и снова вернулись. Никто ничего не говорил. Оба сели возле какого-то дерева и тут родил дождь. Усевшись под деревом что бы не промокнуть чонгук погруснел и чуть ли не плачет  -а что если мы не вернёмся ? Тэхён сидел не подалёку  -не семей так говорить мы выберемся вот увидеш ,тэхён подадвинулся к гуку и при обнял его. Стало чуть теплее,хоть недавно они и круто поругались. -Думаешь нас найдут?-снова заволоновался Чонгук. -Куда же они денутся-Тэхен внимательно посмотрел на Гука и неудержавшись поцеловал товарища. Чонгук удивился но Тэхён был тёплым что не удержался и прижал к себе. Целовались они настолько увлеченно и долго,что никто из них и не услышал,чуть хриплый голос Хосока: -Ну...-рука Хорса лежала на плече у Тэ. Услышав мембера,Ви и Гук шарахнулись друг от друга на метра так три. -Что вы тут делаете?- растерянно спросил Чонгук. -Ну..-начал Джин.-Мы вас искали,но видим,что у вас и так все хорошо. Гукки чуть смутился тому,что сейчас видили мемберы. -Так,что вас можно тут оставить до утра-хихикнул Мон. -что вы вы не так всё подумали -сказал Тэхён. -ага скажи что это был дружеский поцелуй сказал Шуга. -ну так оно и было :р -вы пересторались -шепнул Шуга Чемину на что тот лишь кивнул . -зато они хотя бы помирились . -что ж допустим мы не чего не видели пошлите обратно -сказал Джин. Все дружно пошли назад ,но решив что больше не хотят переключений Тэхён и Чонгук пошли за всеми ,через часа 2 они вышли на свой лагерь ,собрали вещи и направились к автобусу. В автобусе все дружно смеялись,вспоминая ,что было за эти дни. Незаметно для всех участников,Тэхен взял за руку,рядом сидящего Чонгука. -Я буду больше уделять тебе внимание-прошептал Тэ ему на ухо. -А мы вас больше не оставим вместе-подхватил Шуга. Ехали они примерно 3 часа но добрались до своих комнат ,и сразу же они увалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.