ID работы: 4400404

My universe

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темная комната. Лишь два силуэта отчетливо выделяются в этой расплывчатой комнате. Луна холодным светом поливала комнату. Два силуэта. Две тени. Они молчали, лишь теплые улыбки на лицах. Им не нужны слова. Ни одно слово не в силах полностью описать их чувства. Им хватает и того, что они могут просто чувствовать друг-друга. Сколько всего они преодолели, чтобы просто, вот так вот утопать в объятьях любимого? Боль, горе, страх потерять его, тяжесть неразделенной любви, слезы, много слез. Бессонные ночи, снова слезы. Всегда слезы. Они всегда были рядом, но ни один из них не думал, что его чувства могут принять. Они оба лишь утешались мыслью быть рядом, просто как друг. Ни один из них не захотел стать эгоистичней, подумать о себе. Они оба наивно полагали, что «для него так будет лучше». Но все прошло. Раны залечены одним «Люблю». Сердца, что бьются в унисон, взгляды, что всегда обращены друг на друга. Они сделали много ошибок, они причинили много боли друг-другу, но сейчас, они вместе, они рядом, они могут почувствовать любимого, они счастливы… Прошлое больше не имеет значения… Они будут вместе и завтра, и послезавтра, и через неделю, и через месяц, год… Вечно… Навсегда. «Люблю»… Лишь тихий шепот, что растворился в густой тьме… Они могли пролежать так вечно, не обращая внимания на внешний мир… Отдать свое сердце, душу, тело, жизнь друг-другу. Полная власть над любимым и абсолютная зависимость от него. «Вместе. Навсегда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.