ID работы: 4400429

В чужом теле.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Я не вернусь!" - яростно кричала девушка выбегая из дома,слёзы стекали по щекам в перемешку с дождем,лёгкая футболка и шорты,растпепанеые волосы,на плече рюкзак,пару криков в след. "Вернётся ещё"- утешал сам себя черноволосый парень, не переставая думать о побеге сестры,он обидел самого дорогого человека в своей жизни,ведь они жили вдвоем 14 лет. Ни сказать, что он часто обижает её,он любит свою младшую сестренку,но характер у той далеко не сахар. "Что он о себе возомнил?!" Думала девушка ,ливень промочил её до нитки,дорога засеялась туманом,она медленно шла вперёд,думая о чем то. Она ушла не подумав о том,что теперь ей придётся скитаться по улицам без жилья. Прошло несколько минут. Мертвая тишина. Из тумана показался свет фар,та и глазом моргнуть не успела,оглушительный свист колёс,удар,перед глазами темнеет,на асфальте ярко-алая кровь. "Август! Немедленно вернись! Август!" - кричала женщина среднего возраста вставая из за стола, парень лишь не слушая её выбежал из квартиры,остановился на лестничной клетке,нажал на кнопку лифта, поднялся на последний этаж. Чердак. Лестница. Крыша. Симпатичный паренек. Правда худощавый,бледный,с ярко зелеными глазами,пустыми глазами,полными разочарования. "Зачем мне эта чертова жизнь?! В ней нет смысла, мир полон дерьма и без меня." Раскинув руки в стороны парень сделал шаг и полетел в низ. Громкий хруст костей. Так всегда. Был человек - нет человека. Любое мгновение,момент проведенный с дорогими людьми может стать последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.