ID работы: 4400440

Теория Выживания

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XI — Вспоминая прошлое.

Настройки текста
       Редфокс ходил на охоту несколько раз в неделю, оставляя заботы по дому Мелкой. Данное хобби влияло на парня благотворно, позволяя: во-первых выпустить пар, во-вторых уничтожить уничтожить опасную живность по близости от их жилища. Домой он приходил уже к заказу, охотно пугая свою девушку неожиданным появлением и крепкими объятьями. Пусть Леви всегда ругала Гайку за такие неожиданные действия, бурча что-то о том, что скоро она точно заработает инфаркт, однако никогда не была против. Это стало своего рода привычкой для них обоих, где были только они. Это был его и её остров. Вроде был подобное считается романтичным... Гажил не понимал причины подобного мнения. Его непонимание строилось из личного опыта: пережитых страхов, горя, любви и мелких бытовых проблем. Редфокс видел, как Леви иногда не хватает компании и заумных книжек... Гажил видел, как время от времени, пока его нет дома, она, его Мелкая, читает книгу сотый раз подряд. Самих книг у них было больше одной, но всех их она уже успела перечитать много-много раз. Ведь они здесь жили долгие восемь лет. Если бы он не попал сюда однажды, то вряд-ли бы встретился вообще с Леви, но это не повод держаться за необитаемый остров зубами. Пусть лучше его снова будут считать бандитом и прохожие начнут сторониться, главное чтобы Мелкая была счастлива. Однако будет ли?       — Может нам стоит помочь остальным и уехать с ними? — заказывая очередную тварь своим любимым длинным ножом, думал парень с большим количеством пирсинга. Даже эти металлические штуки нуждались в обработке. У него конечно было ещё много запасов для этого дело, но на долго ли? Заботливая часть Гажила твердила, что это их шанс вернуться домой. Что бог помогает им выбраться с этого забытого людьми острова. Лишь некоторая его часть твердила, что и так им будет хорошо. Редфокс вздохнул, вынимая нож из мертвого тела чудовища. — Нас никто не ждёт. Мы давно считаемся мертвыми... Сможем ли мы выжить при таких условиях в городе...       Весь азарт, запал и желание надрать парочке доедов зад - отпали полностью. Снова вздох. Редфокс не знал куда деться от таких тяжёлых и страшных мыслей. Остров стал для них клеткой из которой они не могли выбраться. Хотя почему? Могли. Просто не пытались, считая это бессмысленным и рисковым занятием? Скорее даже не думали о подобном. Мужчина вспомнил, что знакомая рожа из городской жизни тоже попала на этот остров вместе с компанией. Темноволосый провел рукой по щетине, подумал, ощутил жажду крови и когда тварь напрыгнула на него, то развернулся и впорол нож в грудь, ведя ногу вниз, разрезая органы существа, покусившегося на его жизнь. Обтерев нож об штаны, Гажил наконец-то ухмыльнулся, радуясь своей маленькой победе над зверем и разумом за компанию.       — Леви как-то говорила, что собирается нагрянуть в гости к девчонкам, так? — роясь в своих воспоминаниях, в слух рассуждал мужчина с темными волосами, идя дорогами до лагеря Драгнил и его компании. — Ну, я тогда, пожалуй, присоединюсь к этому плану. Интересно представить рожу Саламандра, когда я к нему обращусь. Ги-хи. Точно будет орать, что я призрак или ему мерещица. Так всегда было когда происходило то, чего он не ожидал.

Воскресение, 18:49, необитаемый остров, южная часть. Дневник наблюдений Грея и Джувии.

      Облазили всю южную часть острова, где был замечен сигнал маяка. Ничего. Совершенно. Будто никто и не падал сюда вовсе... что уж там ходил. Старшины думают разделиться и по несколько отрядов отправить на восток и запад. Если все снова будет мимо, значит встретимся в северной части. Где-то же они должны быть, раз уж маяк упал здесь. В крайнем случаи нам нужно найти доказательства того, что они здесь были... Иначе мы будем вынуждены перебираться на другие острова и осматривать их. Все ведения операций заканчиваются ровно в 6 и мы на водном транспорте возвращаемся в лагерь, если быть точнее, то на Лайнер, промышляющий водными круизами. Да... Я не умею особо объяснять... Забили... Так, на сегодня, думаю, записи этой будет достаточно.

Грей Фулбастер. Воскресение.

      — А теперь поясни: нахира я это делаю? — Грей был крайне не доволен тем, что девушка заставила его вести дневник вместе с ней. Сама виновница, конечно же, прилегла на спину сидящего парня, положив свои руки брюнету на плечи, а подбородок на его голову.       — Потому что. — локанично заявила Локсар, прикрыв глаза с улыбкой на лице. Девушке с волосами цвета синивы просто очень нравилось, когда её возлюбленный что-то писал, в добавок красивым, чуть ли не калеграфическим, подчерком. Джувии нравилось именно наблюдать за этим процессом, попутно прикасаясь к телу Грея. Иной раз Грей просто будет не в настроении и никого к себе не подпустит. Потому она и хватала его, как только представлялась возможность.       — Тебе лень что-ли было сделать это самостоятельно? — парень аккуратно выполз из объятий своей любимой девушки, собрал вещи, уложил их в полки специальные, которые потом закрыл. Это нужно было на случай шторма, чтобы документы не летали по всей каюте. Задвинув креслецо под стол, Грей подошёл к своей койке и сел на неё поротирая уставшие за весь этот день глаза. — Ты же знаешь как я отношусь к этой затее.       — Знаю, тем не менее я хотела немного отдохнуть на милом Грее, ну, и посмотреть на красивый подчерк. — задумчиво произнесла Джувия, присев рядом. Девушка старалась меняться ради своего парня, однако готов ли был сам Грей к тому, что несут за собой подобные изменения. — Мне редко удается застать... тебя... работающим с бумагами. Да и вообще милый Грей всегда чем-то занят и провести время возле... тебя - крайне сложная задача.       — Прости, что приходится проводить со мной так мало времени... — Фулбастер чувствовал свою вину в том, что не мог быть более открытым и мягким, чем сейчас. Брюнету до сих пор сложно привыкнуть к тому, что Джувия везде и всегда рядом. — я... Даже не знаю, что сказать. Вечно проблемы, дела.       — Не извиняйся, в том... твоей... вины нет. — Локсар старалась как могла, обращаться "по-человечески", как когда-то говорил ей Фулбастер. Грей положил свою голову на её колени. Парень дико устал и хотел просто отдохнуть, а не разбираться с проблемами в своей голове. — поспите, милый Грей. Завтра много рано вставать.       — Собственно, "поспать" - это очень даже хорошая и приятная идея. — оживился ледяной парень, подняв голову с колен возлюбленной и посмотрев в глаза. Через несколько минут Грей прильнул к теплым губам Джувии, потихоньку ощущая спокойствие, которого он так долго ждал и другие, тоже вполне приятные чувства. Фулбастер шептал: — от всего этого волнения я и забыл, когда в последний раз мы с тобой спали в одной постели.       — Будь моя воля, мы бы давно вместе в одной постели просыпались. — слегка обиженно и мечтательно произнесла Локсар, подсев поближе к любимому человеку, обвивая его шею руками.       — Я обещаю подумать об этом. — тихо произнес холодный парень, снимая свою маску неприкосновенности.       Вскоре девушка оказалась на коленях парня, страстно обмениваясь поцелуями с ним. Эти поцелуи были жаркими, страстными, будто бы говорили о том, насколько сильно скучал человек, что дарил их.       Эту ночь они проведут вместе, в самой дальней каюте, элюминаторы которой запотеют, скрывая от посторонних глаз их действия.

***

      Джерард проснулся часам семи. Фернандес слышал голос друга, который с кем-то увлеченно болтал. Обладатель татуировки предположил, что вторым собеседником был его брат - Ромео, а потому тихо взял свою сумку, надел её на пояс и незаметно покинул лагерь, направляясь к источнику. Не то чтобы он так спешил, в надежде встретить девушку, чьи волосы напоминали восход, нет. Просто ему ещё чертовски хотелось помыться. Парень с волосами цвета синивы вспоминал, как любил ходить на источники и бани, когда был ещё ребёнком и жил в Японии. Вот тогда это было время. Сейчас же ему приходится помыться холодной водой. Да и одежду не плохо было бы постирать.       Дойдя до источника, Фернандес соорудил костёр из сухих веток. Пара бумажек у него нашлось, зажигалку Нацу он, скорее всего, так и не отдал. А если отдал, но она вернулась - значит так было надо.       Полностью раздевшись до трусов, Джерард вошёл в воду вместе с той одеждой, которую хотел хоть как-то помыть. После этого парень вышел из воды, чтобы повесить одежду на ветки рядом с костром, а затем снова вернулся обратно. Источник оказался теплым, что радовало парня ещё больше.        — Извращенец пойман!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.