ID работы: 4400535

Мой анонс.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

он - слуга беззакония.

Настройки текста
Просто представьте: вы – ученик, закончивший школу с золотым отличием; вы – всегда первый, всегда добиваетесь своей цели; ты – всегда правильна, аккуратна и опрятна. У тебя прекрасная семья, желающая устроить ваше будущее как можно лучше. Вы поступаете в лучший университет города без посторонней помощи. Вы – гордость родителей. Но кто бы мог подумать, что столь высокая цена достигнута сильнейшими страданиями, бесконечным самоанализом и саморазрушением. Но это все в прошлом, как и школьные друзья. Старые добрые, любимые, люди, проводившие с вами когда-то дни напролет. Но вам не привыкать, вы привыкли проводить время за учебниками и книгами. В один день вы уезжаете из родного места, расставание с которым – открытая рана на сердце. Но вы уже подросли и пора шагнуть во взрослую жизнь уверенным размеренным шагом. «Главное – останься собой и возвращайся..» - последние наказы матери, слезно заглядывающей в твои мертвые глаза. Стекло автомобиля дает отражение вашего лица – оно плачет, будто понимая вас и сожалея о происходящем. Вы прибываете на место, прощаетесь с родным отцом, вбегаете в здание, лишь бы он не видел слез и не видеть его. Располагаетесь, привыкаете, скучаете. Место изменилось, но не изменились воспоминания, теплые и светлые. Проходят недели – вы посещаете университет, заводите новых знакомых, но по-прежнему город не выпускает вас из своих ледяных объятий: холодный ветер обдувает бледную кожу, растрепывая локоны волос; он обласкивает вас своим вниманием, лишь когда вы поднимаетесь на самый верх; у всех свои клубы по интересам; здесь не сорят деньгами, здесь неделя за месяц. Хочешь жить – умей вертеться быстро. Этот город, грязный, погрязший в пошлости и извращении, трактует вам свои ебаные правила, но ты хочешь идти против них, надеясь сломать систему. Вечера в виртуальном пространстве, бесконечные тренировки и занятия, рано или поздно загоняют в угол. Ты в отчаянии, тебе некуда деться. С учебой все прекрасно, ты доволен собой, но мир приобретает все более серые краски, постепенно стирая из памяти все самое лучшее. Ты все реже попадаешь в родной дом, тебя заматывают курсовые и сессия. Любой бы другой на твоем месте принял бы средство от все насущной боли, падая на самое дно социальной лестницы, но не ты. Ты уверена в себе, ты пойдешь до самого конца, прямо со старта, без тормозов. Постепенно ты свыкаешься с бешеным ритмом жизни, находишь время для множества других вещей. Для чего угодно, но не для личной жизни. Город – твой эльдорадо для мечт и несбывшихся надежд. Он дает тебе малое, но взаимен требует еще больше. Но в огромном городе ты не одна – в нем всегда будет присутствовать частичка вашей большой и дружной ячейки общества, друг со школьной скамьи – Ким Чонин. Добрый, милый, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Ты помогала ему, он помогал тебе. Идеальный друг, не правда ли? Он защищает тебя от всех ужасов, вселяя в сердце малую долю надежды, что любовь и добро когда-нибудь восторжествуют. Жизнь идет тихо и спокойно. Чонин скрашивает скучные, тянущиеся до бесконечности, будни, разгоняя тяжелые мысли одной улыбкой. Все прекрасно, в душе все расцветает, она дышит наступившей осенью весной. Все находится в ненарушимом балансе физической и духовной жизни до одного злосчастного момента, момента, когда в твоей гребаной жизни появляется ублюдок и подонок Ву Ифань. Ифань – парень, слетевший когда-то с катушек по неизвестной никому причине. Особа, способная вселить страх, но одновременно и доверие, одним только жестом. Особа, способная разжечь огонь в душе и убить морально одним лишь наглым и самоуверенным взглядом, в которых ты можешь утонуть. Взгляд, способный проникнуть в самые укромные места твоей души, заставляя судорожно сжиматься даже сердце самого сильного духом человека. Он – студент университета, твой однокурсник. Человек, прибывающий в вечном замесе от тяжелых опиатов, болеутоляющего морфина или амфетамина. Он – самый настоящий маньяк, когда-то потерявший все из-за единой ошибки, обласканный холодом детдомовских стен и мерзостью уличных подворотен. Он приближается медленно и беззвучно, подавляя весь твой мизерный потенциал ароматом дорогого парфюма в совокупности с чарующей аурой. Он опасен, но ты даже не догадываешься об этом. Постепенно он уничтожит твою душу, но ты даже не узнаешь об этом. Он уничтожит все, что дорого тебе, но будет уже поздно. У вас завязывается беседа, с первых же слов понятно, что он безумно интересен, открыт, оставаясь в то же время и скрытным, прикрывая весь сок своего естества плотным занавесом. Ифань внушает доверие, вдалбливая тебе в голову иллюзию добра и нежности, медленно ломая твое сознание. Ифань все больше времени проводит с тобой, порционно выдавая тебе дозу отравы, дающая возможность окунуться в океан темноты, погрузиться в него с головой. А ты даже не замечаешь этого. Для тебя он просто друг. Но общение с ним развращает твою чистую и невинную душу, не давая почувствовать этого разрушения. Ифань не подпускает к тебе Чонина даже на метр, закрыв перед ним дверь в бывшее когда-то твоим личным пространство. «Ты – шавка, трясущаяся над миром во всем мире. Просто отойди, мальчик», - самоуверенный оскал, холод и ужас матового блеска пистолета, так заботливо скользящий по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.