ID работы: 4400537

Until my last breath

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Ара-Ара бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало истории

Настройки текста

Десять лет назад

— Во всем ты виноват! Чтоб ты сдох! — кто-то крикнул звонким голосом. Молодая женщина, вышла из квартиры, захлопнув дверь. Из её глаз скатывались слезы, оставляя мокрые дорожки. Она поспешно села в машину, переводя дыхание в норму. — Стой! Одумайся! Виктория, не поддавайся гневу. Он может убить, — проговорил мужчина лет тридцати. В ответ та самая Виктория лишь фыркнула. Нажала на газ и помчалась по пустой трассе. Её руки со всей силы сжимали руль, в изумрудных глазах пылал гнев и какое-то мимолетное волнение. О чем же думала эта миловидная леди? — Мамочка, куда мы едем? — сзади прозвучал детский тихий голосок. На сиденье около окна находилась девочка со светло-русыми волосами и глазами необычного цвета. Левый глаз был точно такого же цвета, как и у её мамы, а правый — золотого оттенка. Легкое белое платье придавала ей еще больше какой-то детской невинности. — Что ты тут делаешь? — Виктория тут же посмотрела назад, чтобы убедиться, послышалось ей или нет. — Я играла в прятки с мишкой Тедди, — она засмеялась, и стала обнимать свою игрушку. Девочка снова перевела взгляд на маму, она не успела даже открыть рот, как машина перевернулась и полетела прямо в фонарный столб. Ничего не было слышно кроме душераздирающих криков.

Наше время

— Ада! Сколько можно спать? Мигом вылетай из кровати и иди в школу! И так первый день. Лениво скатившись с кровати, молодая девушка надела тапочки и еле-еле поднимая ноги, пошла в ванну. Она умыла свое лицо, после упираясь руками об раковину, смотрела на свое отражение. Светлые локоны спадали на ее плечи, кожа была настолько бледна, что любой другой бы человек подумал: «Она не умерла? Или заболела?». Девушка фыркнула, и вышла из ванной комнаты. Ей явно не нравилась своя внешность, хотя каждая девушка хотела бы себе такое стройное тело. Конечно, оно стоило огромного труда. Она не быстро надевала черные джинсы и такого же цвета толстовку с капюшоном. Выглядело на ней это даже хорошо, хоть одна из вещей и была девушке велика. — Ада! Сколько можно?! Я опаздываю на работу! — тот же мужской строгий голос раздался с нижнего этажа. — Значит, езжай без меня! Ада поспешно обвела один глаз черным карандашом. Наверняка задаетесь вопросом «Зачем она красит только один глаз?»— а ответ очень прост: на ней была белая повязка. Только об этом мы поговорим чуть позже, давайте лучше вернемся к нашей героине. Девушка надела так называемый пирсинг на губу. Он состоял из двух черных колечках, на одном из них был шарик. Находились они на нижней губе, по краям. Ада причесала свои мягкие немного секущиеся волосы и пошла вниз. По дороге взяла рюкзак с наушниками.

Старшая школа штата Вашингтон; Город Форкс.

— Найтрей! Почему опять опаздываем? Еще одно опоздание и пойдешь к директору! Живо за парту, — какой раз уже кричала мисс Филлипс. Это была женщина лет пятидесяти шести, в строгом тёмно-зелёном костюме и белой блузке, ее волосы темные и хорошо уложены. Сморщенные руки держали пробирки с неизвестным веществом. Это учительница химии, она снова рассказывала какую-то скучно тему, по крайней мере, так считала Ада. Девушка поспешно села за последнюю парту и уткнулась лицом в книгу, но отчего ей не сиделось на месте, казалось, что здесь что-то не так. Она слышала тихое надоедливое хихиканье. Странно, что учитель не обращает внимания, обычно от малейшего шороха она делает замечание, а тут кто-то посмеивается. Буквально через секунду все утихло. «Странно, может мне послышалось? Скорее всего кто-то из одноклассников». — девушка устало зевнула и облокотившись на руку стала слушать учителя. — Хе-хе-хе, — опять эти усмешки, они доводят до мурашек по коже. Девушка не выдержала и стала искать источник звука. Все молчали и смотрели на преподавателя, а кто-то вообще играл в телефон. Атмосфера становилась все более напряженной. Этот чудовищный смех сводил с ума, он стал раздаваться прямо за спиной Найтрей, она повернула голову и замерла. Её сердце буквально ушло в пятки, а от ужаса не было сил отвернуться. Прямо за ее спиной находилось нечто окровавленное, с содранной кожей труп и с выпученными глазами, и жуткой ухмылкой. Оно тянуло свою руку к глазу девушки, при этом шепча: «Ведьма». — Твою мать! Почему никто не видит?! — девушка как ошпаренная схватила рюкзак и побежала прямиком из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.