ID работы: 4400556

Манеры

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Харт молча водил пальцем по каемке бокала с пивом. Он задумчиво смотрел в окно и сквозь грязные стекла в ответ на него глядел суматошный Лондон. В пабе было тихо, только сам агент и бармен деловито протиравший стаканы несвежим полотенцем так, будто работал он не в дешевой забегаловке на окраине города, а в самом центре Лондона; так, будто в его руке был девственно белый кусок ткани, а не махровая тряпка, когда-то, возможно, служившая и половой. Харт поднялся со стула и, оставив на барной стойке чуть больше денег, чем стоило пиво, медленно пошел на улицу. Погода в городе менялась как настроение у беременной; едва нога Гарри ступила за порог паба, начался сильный ливень. Пройдя всю дорогу до дома он умудрился остаться сухим- у джентльменов свои уловки. В квартире Харта ждало только чучело пса и огромная кипа бумаг, которые нужно было изучить в ближайшие дни. Гарри снял плащ, вздохнул и направился в кабинет. Открыв дверь он увидел незваного гостя. - Эггзи...мы же уже это обсуждали,- уставшим голосом сказал Харт. - Я так не могу, это слишком,- парень потёр переносицу.- Мы же оба... - Это не имеет значения,- отрезал Харт. - Гарри, это имеет значение,- Эггзи упёрся локтями в колени, опустив лоб на ладони. Гарри не перебивал.- Это имеет значение, потому что мы оба. Мы оба... - Мы оба...сейчас ты встанешь из моего кресла, и пойдешь на выход, а я займусь работой. Это то, что делают агенты Кингсман. Постоянно,- взгляд Харта был холоден.- Мы работаем, а не устраиваем цирк,- последнее слово он буквально выплюнул. Эггзи поднял глаза. - Если Вы называете это так, сэр...- оскорбился Гэри. - Не начинай... - Если вы называете это так, сэр,- повторился Эггзи,- то разговаривать нам действительно не о чем,- с этими словами Гэри встал и вышел из комнаты, бросив на прощание "доброй ночи" и громко хлопнув дверью. Гарри Харт опустился в кресло и еще долго смотрел на захлопнувшуюся дверь. Он чувствовал, что упускает нечто важное и, может быть, это что-то нельзя будет вернуть потом. Положив руки на стол и сложив их в замок, Гарри думал. *** Им не о чем разговаривать, действительно не о чем. Гарри прекрасно поставил точку на всем...в его стиле, по-джентльменски. Эггзи брёл по пустым улицам, мимо проезжали кэбы с веселой молодежью, неподалёку гремела музыка. Гэри провёл рукой по волосам, теперь он не ходил в кепке. На нем был дорогой костюм, при нем был зонт тростью, при нем были манеры, которые не позволили набить Харту морду несколько минут назад. Эггзи знал, что Гарри чувствует то же самое. Он никогда этого не говорил, но Эггзи знал наверняка. Гэри видел взгляды, брошенные украдкой, он видел чуть заметно приподнявшиеся уголки губ, даже когда он неудачно шутил. Он видел как напряжённо следит за ним Харт, когда он, Эггзи, переодевается прямо в его кабинете, потому что не успел сделать этого из-за встречи с друзьями. Эггзи все видел. И от этого было только хуже. *** Гарри Харт сидел один в кабинете, не считая времени. Вдруг он встал и быстрым шагом вышел на улицу, не взяв плащ и даже пиджак. Гарри Харт бежал за Эггзи в одной лишь жилетке, наплевав на все манеры. Гэри он нагнал в двух кварталах от своего дома. Парень сидел на скамейке, сильно зажмурившись. Недолго думая, потому что если думать долго, то передумаешь, Харт поцеловал мальчишку. Тот сначала удивленно раскрыл глаза, но поцелуй не разорвал. Только сильнее притянул Гарри на ворот рубашки к себе. Эггзи не разорвал поцелуй с самого начала, потому что знал, что это Гарри. Он чувствовал его парфюм, его тепло и даже шелест ткани был узнаваемым. Эггзи знал, что это был он- его наставник, его друг, его любовник. - На улицах никого нет, но это не значит, что нас никто не увидит,- строго проговорил Харт. - Если нам придется идти обратно к тебе домой я точно трахну тебя по пути,- немного растерянно проговорил Гэри. Схватив Эггзи за плечо, Гарри посигналил свободной рукой вовремя проезжавшему кэбу и буквально впихнул недоумевающего парня в машину. Все время поездки Харт сильно сжимал кисть Гэри, и тот ответно крепче обхватывал его ладонь своими пальцами. Добравшись до дома агенты уже совсем спокойные вышли из машины, и, расплатившись с водителем, Гарри по-хозяйски обхватил Эггзи за талию и повел в дом. Едва дверь закрылась прихожая наполнилась влажными звуками поцелуя и глухими стонами. Эггзи то отпускал ворот рубашки Гарри, то притягивал его ближе с невероятной силой; зарывался в темные кудри руками, прижимался к бывшему наставнику всем телом. Харт обхватил лицо Гэри руками и потянул на себя, медленно двигаясь спиной в сторону спальни. Перед самой дверью Эггзи резко остановился. - Ты потом не сбежишь из собственного дома?- спросил он у Гарри. - Не думаю, что смогу от тебя куда-то сбежать...- вздохнул Харт и пинком открыл дверь в спальню. Гарри медленно уложил Эггзи на кровать и навис над ним. - Знай ты во что ввязался, не улыбался бы так,- подняв бровь прошептал Харт. В следующие несколько секунд он ловко расстегнул все пуговицы на рубашке парня, тогда как Эггзи справился только с двумя на его. Забыв о рубашке Эггзи потянулся к ремню Гарри, и вытащив его из шлевок принялся за ширинку, которую точно надо было расстегнуть. То, что уперлось в ладонь Эггзи было очень горячим и большим. Оттянув резинку трусов, Гэри немного робко коснулся члена Харта. Тот запрокинул голову едва Эггзи дотронулся до головки. Тело Гарри напряглось будто по нему пропустили разряд тока. Гэри продолжил ритмичные движения рукой, поняв как много удовольствия это приносит его партнеру. Когда Гарри понял, что долго он так не протянет, он подхватил Эггзи за талию и перевернул на живот. Парень сам стянул с себя брюки и боксеры, и теперь лежал в одной расстёгнутой рубашке и прогибал спину, чтобы показать свою задницу в лучшем свете. - Ну же,- прохрипел Гэри.- Я так не могу... - Ты не растянут,- возразил Харт. - Я много думал о тебе,- в любой другой ситуации эти слова прозвучали бы вполне безобидно. Сейчас же, когда Гэри извивался под Гарри, и говорил томным голосом, тяжело дыша...Харт сразу понял, что Эггзи имел ввиду под "думал". Гарри все равно взял первый попавшийся крем с прикроватный тумбочки и ввёл сначала только один палец. Затем он добавил второй, потом третий. Они скользили внутри, не встречая никакого сопротивления. - Ты настолько много думал обо мне?- спросил Харт, полностью засаживая свой член в задницу Эггзи. - О, даааааа,- широко распахнув глаза, выдохнул он. Гарри начал двигаться, то ускоряясь, то совсем останавливаясь. Эггзи извивался под ним, кричал что-то, хватался за шею любовника. Харт был близок к тому чтобы кончить, поэтому полностью вышел и перевернул Гэри на спину. - Хочу видеть тебя,- прошептал Гарри, снова входя в Эггзи. - Господи, как же хорошо, не останавливайся,- стонал Гэри, когда Харт дотронулся до его члена, и в такт собственным толчкам начал водить рукой от головки к основанию и обратно. Через несколько ритмичных движений оба кончили. Гэри притянул Харта к себе, чтобы тот лёг на него. Они пролежали в постели около получаса. - Как же хорошо, что я решил тебя догнать. - Как же хорошо, что моим наставником был ты. - Не стоит благодарности. - Да нет, как раз стоит. Я бы пошел дальше, если бы не знал, что ты побежал догонять меня,- усмехнулся Эггзи. - И как же ты это узнал? - Хотел бы сказать что чувствовал, или что-то про интуицию, но я просто запихнул жучки в твои запонки,- засмеялся Эггзи. - Так вот с чего такой неожиданный подарок!- улыбнулся Гарри. - Не только поэтому. Еще ты мне очень-очень нравишься. - Ты мне тоже нравишься. А твоя задница и вовсе бесподобная. - Это таким манерам вас учили?- еще больше рассмеялся Эггзи. - И таким тоже,- с этими словами Гарри навис над Эггзи, и страстно поцеловал его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.