ID работы: 4400582

Горничная.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love.

Настройки текста
Темноволосая девушка, стояла на кухне и готовила завтрак для хозяина дома, в котором она недавно устроилась работать горничной. Услышав шаги с лестницы, девушка поторопилась накрыть стол. Шаги приблизились и на кухню зашел светловолосый парень с короткой стрижкой, на нем были домашние штаны и футболка. Сегодня суббота и парню никуда не надо. — Доброе утро, Катрин. — Остановившись у входа на кухню, сказал он, сонно улыбаясь девушке. — Доброе, Мистер Бибер. — Мимолетно посмотрев на парня и продолжая накрывать стол, ответила Катрин. Парень так и стоял, внимательно наблюдая за каждым движением девушки, но спустя две минуты он улыбнувшись уголками губ все-таки сел за стол и начал завтракать. Катрин приготовила ему яичницу с беконом, как раз то что нужно было парню сейчас, сытный завтрак и белки. Подойдя к холодильнику и достав оттуда апельсиновый сок, который сама выжала пока парень спал, девушка налила его в стакан стоявший рядом с парнем. Заметив как Катрин суетится парень спросил: — Все хорошо? — Он отложил вилку и всем телом повернулся к девушке на стуле, наблюдая за ней. — Ты так суетишься. — Девушка посмотрела на парня, в ее глазах было недопонимание, вытерев руки об фартук, висящий на ее талии, она ответила: — Все хорошо. Просто… случилось кое-что в семье и я переживаю. — На секунду задержав взгляд на глазах парня, она перевела взгляд на тарелку на столе и заметила, что она пуста и поспешила ее убрать, взяв ее и подойдя к раковине, она начала ее мыть. Почувствовав теплые руки талии, она от неожиданности шагнула назад и врезалась спиной в твердую грудь парня. — Не пугайся, не съем — Пошутил он и улыбнулся, продолжая обнимать девушку со спины. — Продолжай мыть, я не буду мешать. — Катрин, не знала что сказать и просто продолжила мыть посуду, а Бибер обнимать ее. Когда девушка закончила мытье, парень отпустил ее. — Знаешь, я подумал, не хочешь взять сегодня и завтра выходной? — Спросил Бибер Катрин и посмотрел ей в глаза, когда та повернулась к нему лицом. — Нет, у меня нет важных дел, которые я могла бы сделать, так что буду работать. Спасибо за предложение. — Лишь на минуту взглянув в глаза парня, ответила девушка и отвела взгляд в сторону. Вечером. Джастин сидел на диване и делал вид, что смотрит телевизор, а на самом деле он наблюдал за Катрин, которая вытирала пыль с книжной полки. Парню она нравиться, девушка работает у него на протяжении полу-года, и за это время он понял что, то чувство, которое он ощутил при первой встрече с ней он хочет ощущать вечно. — Катрин, твое рабочее время кончилось, почему ты все еще убираешься? — Спросил Джастин, оторвавшись от своих мыслей и взглянув на часы. Время показывало 21:17. — Мне не сложно, я уберу все до конца и пойду.- Ответила девушка и продолжила вытирать пыль в гостиной. — А вот и нет. — Игриво сказал парень и рассмеялся, когда Катрин посмотрела на него хмуря брови и не понимая. — Уже поздно, так что я тебя никуда не отпущу, останешься на ночь и заканчивай убирать, дом и так уже блестит благодаря тебе. — Оу, ну ладно. Тогда я наверно пойду в гостиную комнату. — Сказала Катрин, все еще прибывая в растерянности. — Переодеться и спускайся ко мне, посмотрим какой-нибудь фильм. — Джастин странно улыбался, словно он что-то замышляет. Катрин кивнула и поднялась в комнату, которая предназначалась для гостей. Переодевшись в домашние, черные штаны до колен и чёрную майку, которая немного облегала великолепную талию девушки, она спустилась к Джастину и села на диван, когда он выбрал фильм, а именно « Дом восковых фигур », он сел рядом с ней и принялся внимательно смотреть. Фильм относился к страшилкам, поэтому на страшных моментах Катрин либо отворачивалась, либо закрывала глаза. На одном из таких моментах, когда она закрыла глаза, то услышала как слева от нее смеется Джастин. Открыв глаза она заметила, что он положив голову на спинку дивана и повернувшись к ней улыбался и смотрел на нее. Поняв, что он смеется над тем, как ей страшно, она смущенно отворачивает от нее голову и улыбается. Фильм кончился и шли титры, но Джастин даже не пошевельнулся. Катрин повернула к нему голову и увидела, что он все еще смотрит на неё. Прямо в глаза. Они смотрели друг друг глаза и боялись нарушить зрительный контакт. Но вдруг парень улыбнулся и лег головой на колени девушки, закрыл глаза. Катрин смотрела на него и не понимала к чему он это делает. — Я люблю тебя. — Неожиданно нарушил тишину парень, его улыбка стала еще шире. Сначала до Катрин не дошло, то что он произнёс, но потом, когда она поняла, что он произнёс, ее глаза расширились. — Что? — В непонимании спросила она. Он открыл глаза, резко приняв сидячее положение, он сразу же придвинулся к Катрин поближе, нагнулся на ухо и прошептал: — Я.Люблю.Тебя. — Он поцеловал ее в щеку, обнял и упал с ней на диван, прижимая её бок к своей груди. Катрин улыбалась, но все еще была в шоке, пока не уснула вместе с Джастином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.