ID работы: 4400632

На брудершафт!

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двое парней уже на протяжение трёх часов заседали в баре, попивая алкоголь и жалуясь на свою тяжёлую жизнь.       — Братан, ну вот что за чёрт, а? Два месяца! Целых два месяца я бегал за ней с цветами и подарками. А что в итоге? Она бросила меня! — глотая очередную порцию виски, Наруто с кислой миной смотрел на друга.       Они оба уже были не в меру подвыпившими. Бармен пытался выставить их, да все тщетно.       — Как я понимаю тебя, — обреченно молвил второй, жестом руки прося подлить еще бухлишка.       — Знаешь, Саске! — стукнув кулаком по столу, светловолосый парень с самым что ни на есть серьезным видом продолжил. — У меня в жизни, кроме дивана, ничего не складывается!        — А разве он у тебя складывается? — со смешком пролепетал Учиха.       — Бля, нет.       — То-то же, бро! Предлагаю выпить за твой диван... — но поняв весь абсурд сказанного, брюнет исправил, — За личную жизнь!       Пили они безбожно, матеря всё и вся. Чуть ли не все посетители знали, как сложно им баб удержать.       Где-то к часам двум ночи бармен "вежливо" намекнул им, что заведение закрывается и им пора валить.       — Ну, на посошок! — заплетающимся языком, пропел Узумаки.       Но не успели они и рюмки поднять (повысили градус до водки), как бармен решил внести свою лепту в разговор.       — А давай-те на брудершафт? — хоть какая-то потеха от этих двоих будет.       А что? Им слабо что ли.       И вливая обжигающую горло жидкость в себя, переплетаясь в локтях руками, парни уверенно смотря друг друга в глаза, поцеловались. Да так смачно, что трусики нескольких милых дам намокли в раз.       — Вы еще потрахайтесь мне тут! — возмутился бармен, наблюдая за тем, как парочка друзей в порыве безудержной страсти начала стаскивать с себя одежду. — Шли бы вы лесом, а?       — Ко мне? — тяжело и прерывисто дыша, Наруто отлип от друга.       — Я сверху.       — Только после меня!       — Вон я сказал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.