ID работы: 4400654

Майский вписон

Oxxxymiron, Billy Milligan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Долгожданная и любимая всеми пятница прошла знатно. Настолько знатно, что Мирон будет помнить каждое мгновение этого блядского дня. Будет помнить, как на спор залпом выпил бутылку «Жигулёвского»… Будет помнить, как говорил, что его с пива не прёт, и после этих слов Порчи принёс бутылку «бургундского»… Но не будет помнить, кто отнёс его, полуживого домой, и как он лёг спать.

***

      Ну, вот и утро-хуютро наступило. Голова у рэпера раскалывалась на миллиарды атомов. Он перевернулся на бок, в лицо повеяло свежим ветром из открытого окна. В комнате пахло сигаретами и перегаром. На улице шёл небольшой майский дождик, впрочем, настоящий весенний день. Окси сел на край дивана и начал думать, как вести себя в такой ситуации. Он даже не знает в чьей квартире находится, что тут обдумывать-то. Эта мысль промелькнула у рэпера в голове и стала побуждением выйти из комнаты и поприветствовать хозяина сей хаты. Мирон, походкой накуренной лошади, пошёл на кухню в поисках владельца. Там никого не оказалось, только бутылка спрайта, которую явно не допили. Мирон вспомнил строчку из песни «Безумие» и громко прыснул, надеясь, что кто-нибудь найдёт его и даст денег на проезд. Окси обошёл обе комнаты, гостиную, даже в ванне с туалетом проверил. Никаких признаков живого существа. Мирон не на шутку испугался. Застрять в чужой квартире, да ещё и без хозяина в ней… УМУ НЕ ПОСТИЖИМО! Потеряв всякую надежду, рэппер громко крикнул: «ЭЭЭЭЙ! ЕСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ?!». Тишина… Крикнул ещё громче. Тишина… Мирон решил, что хозяин просто бросил его в своей хате, чтоб не мешался и пошёл дальше бухать. Хммм… Что же делать? Что делать, что делать… ТУПО ЖДАТЬ! От этих мыслей рэпера отвлекла чья-то рука, внезапно упавшая на его плечо. Окси обернулся, пред ним предстала такая картина: Никита с кружкой кофе в одной руке и с аниме-мангой «Джек Фрост» в другой руке. — Между прочим, — начал последний протягивая рэпперу комиксы. — это твоё! Ты забыл это в баре. — Спасибо, — промямлил Мирон и забрал заветную книжку. — Ты у нас, оказывается, манги начитываешь… — Легостев искренне не понимал, как можно читать такой шлак. Это же даже не книга, а картинки… Картинки, Карл! Мирон ничего не ответил. Ему стало немного стыдно перед другом, за то, что он — Оксимирон, известный мамаёб читает анимешные комиксы. Разговор зашёл в тупик, и Никита быстро нашёл способ разрядить унылый диалог, правда совершенно не понял, почему поступил именно так. Он приблизился к Окси, сокращая и так не приличное расстояние до считанных миллиметров, затем — буквально впился в губы товарища, от чего тот распахнул глаза, которые на тот момент казались ещё больше и приоткрыл рот. Это был даже не поцелуй, а простое касание, но от этого «простого касания» Фёдоров сходит с ума. Легостев быстро отстранился, придумывая отмазку на сей спонтанный поступок: — Ой, Окси. Извини, ради Бога. Сам не понял, что сделал. Я просто… Мирон не дал Никите договорить, положив ладонь ему на губы. — Не извиняйся, мне даже понравилось… — с ухмылкой на лице произнёс последний. Оксимирон понял, что не прочь повторить это дело. Он аккуратно взял Легостева на руки и положил на диван, нависая сверху. Затем осторожно приблизился к его лицу и поцеловал. От неожиданности Никита приоткрыл рот, и Мирон без труда протолкнул туда свой язык. Это было даже не столь пошло. Это было нежно и аккуратно. Потом Окси облизнул губы Миллигана и полез к его шее. Почувствуя в эрогенной зоне что-то тёплое, Легостев застонал. Мирон успел поставить ему несколько здравых засосов, прежде чем раздался звонок в дверь, и припёрся блядский Порчи с винцом. Миллиган осторожно, но резко столкнул Фёдорова с себя и приветливо улыбнулся гостю. — Хэй, Порчанский! Заходи! После того, как дверь закрылась, португалец осмотрел шею Миллигана. — Откуда засосы? Ты что-ли ему понаставил, пидор? — со стёбом в голосе спросил последний указывая пальцем на Яновича. — Меня ударил хейтер на вписоне. — из уст Никиты это звучало ужасно неубедительно. Но когда Мирон подтвердил сей факт громким «даканьем», Порчи забил на это, спрашивая: — Бухаем? — Бухаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.