Gold
1 июня 2016 г., 18:30
Поздний вечер. На сцене, за кулисами никого не было. Все уехали либо в клуб, либо по домам.
Я просто обожала моменты тишины на этой огромной съемочной площадке. Нет громких разговоров, нет повторяющейся мелодии, нет лишнего смеха. Можно было только увидеть охранников, которые любили следить за мной, пока я наводила порядок в отдельных комнатках. Но даже несмотря на громадных мужчин в черных костюмах, здесь чувствуется спокойствие, идеальность.
Хотя когда я рассказывала об этом Клевакину, он меня назвал странной. Но от Олега фраза «ты странная» звучит как комплимент.
Иду по направлению к гримерке, погруженная в размышления, с наушниками в ушах. Немного пританцовывая, ибо играет заводная любимая песня. А я не могу спокойно слушать музыку, ибо мне нужно обязательно двигаться в такт или петь.
Захожу в нужное помещение.
Момент.
И как в мексиканских и российских сериалах, а в этом они похожи, наблюдается такая картина: туалетный столик, где валяется косметика, на нем Софа, почти полностью обнаженная, а очень-очень рядом стоит Митя, на котором висит одна лишь рубашка.
Сцена, когда жена застает мужа с любовницей.
-Доброй ночи! – успеваю лишь это сказать я, быстро покидая гримерную комнату.
Самое интересное, дверь не была закрыта. Почему парочка не догадалась подумать о своей безопасности?
Выхожу в помещение с диванчиками и кофейным аппаратом. На одном из кресел сидит Карпенко, ехидно уставившись на меня.
-Ну, как тебе сформировавшаяся парочка? – задает вопрос хореограф, делая глоток горячего капучино.
-Ты видел?
-Конечно. Они же дверь не умеют запирать.
Настает молчание. Сажусь рядом с Алексеем, убирая наушники в сумку.
А ведь Стаев даже не говорил о романе с Софой. Ни слова.
-Тебя до дома подвезти? – резкое обращение ко мне Карпенко, взгляд перед собой.
Сначала хочу отказаться, я могу и сама доехать. Но потом дает о себе знать усталость от тяжелого дня, страх быть на улице одной в темное время суток и непонятное в теле чувство, пришедшее после увиденной картины в гримерке.
-Если не трудно, - также взгляд перед собой.
По дороге в его машине непонятное чувство становится все сильнее. Пытаюсь его перебороть – тщетно.
Возле моего дома я приглашаю Алексея на чай. В глазах хореографа появляется какая-то искорка.
Решение необдуманное и рискованное. Но я всегда не головой думала, а сердцем чувствовала.
Вваливаемся в мою квартиру, изучая тело друг друга, жадно целуя губы. Постепенно поцелуи переходят в укусы. Падаем на диван, Карпенко пытается смягчить мое прикосновение головой к подушкам.
Звук молнии брюк.
Момент.
Его синяки на моей шее. Мои царапины на его спине.
Наслаждение.
6 часов утра. Приходится покинуть объятия спящего на моем диване Алексея. Мужчина лежит, прикрывшись клетчатым пледом, подогнув одну руку под голову. Сцена довольно умилительная, невольно я даже засмотрелась.
-Доброе утро!
Карпенко приоткрыл один глаз, потягиваясь и улыбаясь. Я начинаю краснеть, ведь меня спалили за разглядыванием мужского тела.
-Доброе, - еле как выдаю я, отвожу взгляд и убегаю на кухню.
Вместе едем в Главкино в тишине.
Жалею ли я о произошедшем? О мимолетном желании, которое могло что-то разрушить? Нет. Как будут происходить дальнейшие отношения с Карпенко? Этот вопрос меня и интересует, и заставляет сомневаться.