ID работы: 440082

Сидеть!

Гет
R
Завершён
331
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Женщины... странные, – прошептал пёс-хранитель. Мироку лишь взглянул на Инуяшу и, поднявшись на ноги, побрёл от колодца, решив, что лучше оставить пса наедине с собой: авось что-нибудь до него дельное и дойдёт.

Наша эра

Девушка лениво листала журнал, что ей дала мать, непонятно зачем и непонятно для чего, как вдруг наткнулась на занятную статью. Прочитав её один раз, она, не теряя ни минуты, прокричала на весь дом: - Мама, у нас дома есть анис!? Минутное молчание, и из кухни донесся такой же громкий, но спокойный крик матери: - Да, есть, а тебе зачем? - Упакуй его мне, хотя бы немного! Пробежав глазами заветные строчки, что она вычитала в статье, девушка, быстро засунув пару оставшихся вещей в сумку, тут же пулей вылетела из комнаты, и подпрыгивая на одном месте в ожидании заветного пакетика. - Так зачем это тебе, дочка? - Неважно, мам. Всё? Готово? - Да, да, возьми печенье, вон там, в упаковке на столе. Не теряя ни секунды, девушка, схватив небольшой кулёчек с пряностью и упаковку с печеньем, побежала к колодцу. Остановившись у колодца, она скинула с себя рюкзак и, немного помедлив, развязала кулёчек. - Так, я это сделаю! – уверенно произнесла сама себе Кагоме. Опустив пару пальцев в кулёчек, девушка небрежно посыпала себе коричневой пряности на шею, затем, явно покраснев, приложила к губам, а после, уже полностью слившись со своей алой рубашкой, скинула остатки аниса в район декольте. Собравшись с мыслями и даже дав себе лёгкую пощёчину для пущей уверенности, юная жрица спрыгнула в колодец, оставив кулёчек в своей эре.

Феодальная эра

- Нет, это самая странная женщина, которую я видел. Стоит мне взглянуть на кого-то косо, как слышу вслед «СИДЕТЬ!». Она постоянно злится, если я кидаюсь на демонов, что косят под хороших. Почему-то стоит мне заикнуться о своём прошлом, о том, как я к ней отношусь, так сразу слышу «Сидеть!». Последний раз, когда я начал говорить о волчьей морде, она крикнула «Сидеть» настолько громко, что я минут пятнадцать проторчал на дереве, ожидая, когда мой нос, сломанный аж в трех местах, срастётся. Дура! Что ещё про неё сказать? В полнейшей тишине, злой, мечущийся в разные стороны от нерешительности Инуяша почти рычал. Нарезая круги вокруг колодца. Вскоре из него просочился свет, а после… Полностью выбравшись из колодца и скинув с себя этот дурацкий рюкзак, девушка увидела Инуяшу. Он стоял как вкопанный и не мог даже слова сказать. - Хотя бы поздоровался! Ответа девушка не получила, зато прогресс на лицо: Инуяша двинулся к ней, с силой втягивая носом воздух и время от времени морща его, но с каждым шагом он становился всё ближе и ближе. Последний шаг. Девушка прижата к дереву, а парень, не теряя ни минуты, словно зачарованный нарушая личное пространство девушки, прижимал брюнетку к дереву ещё теснее. Вскоре обе тонкие ручки девушки, сцепленные рукой пса-хранителя, покоятся над тёмненькой головой внучки настоятеля храма. - Что ты делаешь, Инуяша? В ответ вновь тишина. Обладатель Тессайги приближается к шее жрицы и, не церемонясь, медленно проводит по ней языком, сначала снизу-вверх, почти до подбородка, затем сверху-вниз, доходя до ключицы, и задерживается. Вдыхает прекрасный аромат, свободной рукой проскальзывает по груди девушки, на что получает протесты и грязные слова, летящие прямиком в него. Останавливается. - Инуяша, хватит, – полу-стон, полу-просьба. Взглянув в карие глаза Хигураши, демон тяжело вдыхает воздух, а после неожиданно касается своими губами её губ. Та замирает в оцепенении, и даже не пытается сопротивляться. Рука демона-пса начинает бесстыдно расстёгивать пуговицы на рубашке Кагоме. Но когда сердце девушки начало биться сильнее, и она с уверенностью стала отвечать на поцелуй, пес-хранитель резко отпрянул и спокойно произнес: - Почему же ты мне сейчас не скажешь «Сидеть?» У тебя было много возможностей. Не понимая о чем он, Кагоме легко встряхивает головой, стараясь убрать упавшую на глаза челку, а почувствовав, что Инуяша отпустил её руки, без сил падает на колени, в замешательстве пытаясь подобрать слова. - Да, ты… - накопившееся возмущение так и желало вырваться наружу. - Твой настоящий запах мне нравится куда больше. - Ты понял, да? - Дура! Я всё всегда знаю! - Ты это сделал специально! – крикнула в спину девушка, даже не осознавая и капли своей вины. Повернувшись к ней лицом, пес-хранитель опустился на корточки и, коснувшись её носа своим, нагло прорычал: - Ага. Парень уже хотел было украсть ещё один её поцелуй, но Кагоме, думая о том, что пес ещё долго будет над ней издеваться, если это произойдет, прервала его коротким вскриком: - Сидеть! Резко, словно на него повесили пятитонный камень, он упал лицом в землю, кажется, пробив там приличную вмятину. - За что? - А ты сиди и думай! - Дура! - Все по-старому... -Простонал Мироку, разочарованно уходя подальше, чтобы его не заметили. - Ну ничего, я тут недавно узнал, что собаки любят запах падали. Обмакну-ка Кагоме в тухлую рыбу. На лице его расцвела истинно дьявольская улыбка. _________ Статья: Дорогие собаководы! Вы знали, что и у собак, подобно кошкам с их кошачьей мятой и валерьяной есть свой "Любовный напиток". Это - Анис. Сейчас он есть во многих домах и используется, как обычная пряность, многие домохозяйки предпочитают его многим другим. Если хотите вытренировать своего питомца, можете воспользоваться этой прекрасной пряностью. Приобрести вы её можете заказав по~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.