ID работы: 4400832

10 правил очарования Фэша от Василисы

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правило 1.       Если хочешь остаться с Фэшем наедине, то сначала все подготовь. Самое первое - обезвредь Маришку, у которой дьявольски развитый на Фэша нюх. Подготовь место, предупреди Захарру не беспокоить тебя. Правило 2.       Если тебе все же удалось обезвредить Маришку, то напиши Фэшу. Не намекай на свидание, просто попроси придти, чтобы научить новому приему. А то если Фэш узнает - он просто проигнорирует. Да-да, таков наш господин Ледышка. Правило 3.       Не одевайся слишком вычурно, но и не стоит носить повседневную одежду. Попробуй выделить свой образ, но только не заколками в виде печенек, единорогов, странный надписей типа "Фэш только Мо-ой!". Причешись, сделай изящную, красивую прическу. Правило 3.       Подготовь небольшой перекус и выпивку. Не ту выпивку, о которой вы подумали, сок, кола! Если это будет пикник - то еще лучше! Правило 4.       Когда Фэш придет, не набрасывайся на него! Начни разговор, объясни свою "проблему" и попроси помочь. После этого предложи ему перекусить и выпить. Если Фэш что-то заподозрит - пиши пропало! Правило 5.       Не говори с ним о Драгоциях, его родителях и компании Золотца, ибо одно слово на эту тему, и все, Фэш разозлится. Попытайся его завлечь разговором, но не на обыденные и скучные темы, но не обсуждайте размножение бабочек, или того хуже - собак! Правило 6.       Можешь начинать переходить на тему ваших отношений. Не пытайтесь найти ниточку, которая связывает их с какими-то плохими событиями, ибо Фэш имеет просто запредельную память! Правило 7.       Не пытайся показать ему на свою "прекрасность". Фэш всегда видит все недостатки человека. О таких говорят так на нашей деревне: "Курицу покажи - найдет все болячки и родственников до седьмого колена". Правило 8.       Постоянно следи за окружающей обстановкой. Не хочешь же ты, чтобы во время вашего диалога неожиданно выскочила Маришка с секатором в руках со словами "Не достанешься мне - не достанешься никому"? Правило 9.       Когда увидишь, что он дошел до нужного состояния, тянись за поцелуем. Не закрывай глаза крепко-крепко, не оттопыривай губы! Это глупо! Правило 10.       И последнее что ты должна знать - это одно. Не трогай Фэша, стерва! Он мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.