ID работы: 440085

Работа! Только работа!

Слэш
R
Завершён
582
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 80 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инспектор Лестрейд, голодный как чёрт, торопливо жующий пончик с малиновым джемом. Джон, самозабвенно делающий минет обожаемому любовнику. Шерлок, получающий удовольствие от процесса, но тем не менее сосредоточенный на заинтересовавшем его деле. * Как изумительно сладок этот сводящий с ума, возбуждающе напряжённый, подрагивающий во рту член… — Джон, осторожно! Откусишь… О-о… Боже… — М-м-м… * Как вкусно! Как будто три дня не жрал! Собачья работа! Одни пончики и спасают. Интересно, а этот с чем? Малиновый. Мой любимый. М-м-м… * Головка так увеличилась… Не хочу, чтобы он кончил. Так бы и сосал это сладкое чудо всю жизнь. — Джон, ты не обидишься? Ох, Джон… О-о… Только один зво... звоно-о-о-чек. Надо срочно спросить... О-о-о… — М-м-м… * Чёрт, это ещё кто? Пожрать не дадут спокойно! А… Шерлок. Надо ответить. Боже, как же вкусно. Ещё один разочек кусну… — Слушаю. — Осторожно, подавишься. Не заглатывай так, будто не ел три дня… Как там с делом Трентона? Инспектор надсадно кашлял, остервенело молотя себя по груди, помогая несчастному пончику протолкнуться в горло и в испуге оглядываясь по сторонам. Это ещё что за чёрт? Откуда он знает? — Там пока ничего не ясно. Одни только вопросы. Не могу, ещё кусну… — Я же сказал, не спеши. Никто у тебя его не отнимает… Лестрейд испуганно уставился на телефон, на пончик и тихо положил его обратно в коробку. — Вот и хорошо, отдышись. Можешь пока просто на него посмотреть. Ну и аппетит у тебя!.. И какие же вопросы, инспектор? Что ещё за хреновина? Чего он прицепился к моему пончику?! Не хочу я на него смотреть. Я жрать хочу как собака! И Лестрейд, упрямо сдвинув брови, подцепил пальцами пончик. Пальцы слегка дрожали. Зубы жадно впились в мягкое тесто. Малиновый джем сладко мазнул по губам. — Не можешь терпеть? Неужели так вкусно? О боже… Да не кусай ты его! С ума сошел? Оближи… Вот так... О боже… Инспектор. Выпучив глаза в полном безумии, инспектор нервно облизывал испачканный джемом рот. Такого просто не может быть. Конечно, он гений, я понимаю. Но... Но это уж слишком! Так нагло совать свой нос в чужую личную жизнь! — Инспектор, так какие вопросы? — Вопросы? — Лестрейд недоумённо смотрел на пончик. — Никаких вопросов. Всё и так ясно. И приблизил пончик ко рту. — Господи, у тебя не рот, а бездонная бочка. Наверно, сразу пять штук поместится… Да сожми ты его покрепче, я не могу уже больше… О-о… Впиваясь в пончик зубами и находясь на грани полного помешательства, Лестрейд остервенело задвигал челюстями, почти не ощущая вкуса страстно любимого лакомства. — Инс… Икс... На брюках были белые пятна. Сахарная пудра?.. Чёрт, я чувствую твоё горло… Инспектор подскочил с колотящимся сердцем. Он чувствует моё горло! А что ещё он может почувствовать?! Господи, а вдруг?.. Вдруг он всегда так?! Я сейчас застрелюсь! Да нет, это мне просто почудилось… Устал. Проголодался… — Да, Шерлок, это сахарная пудра. Как ты узнал? — О-о… Одну минуточку... Я сейчас... Мне надо подумать... Ему надо подумать. Значит, всё в полном порядке. Инспектору полегчало. Конечно, почудилось. Всё это нервы. Работа. Одна только работа! Надо развлекаться, сходить в кино в конце-то концов. Так ведь и свихнуться недолго. Успокоившись, Лестрейд достал новую порцию. Понюхал. Божественный аромат. — Нос убери. Дышишь щекотно… Лучше засунь его в рот… Твою ж мать! По телу инспектора промчалась жаркая дрожь. Со стоном закрыв глаза, он сунул в рот добрую половину пончика и от дикого страха тяжело задышал. Это уже не похоже на шутку. Это похоже на кошмар всей его жизни. — Поглубже… Поглубже… О боже… Лестрейд послушно запихивал пончик поглубже и мычал отчаянно и обречённо, вспоминая, что и как он проделывал, мирно болтая с детективом по телефону. Однажды сидел в туалете… Однажды глупо ковырялся в носу… Однажды… О боги! В тот вечер он не сдержался. Инспектор с тихим ужасом вспоминал свою засунутую в ширинку руку и голые сиськи во весь экран телевизора. Пончик проглатываться не хотел. Прожёвываться не хотел тоже. Малиновый джем струился по подбородку, из глаз капали слёзы. — Господи, у тебя изо рта вытекает. Я сейчас снова кончу… Инспектор... Не облизывайся. На это невозможно смотреть... Инспектор… прошу… Я пе… перезвоню чуть позже… Мне надо... ещё немного... подумать. Ох! Короткие гудки. Выплюнув пончик обратно в коробку, инспектор полиции Грегори Лестрейд заплакал над ним, как над покойником. Жизнь кончена бесповоротно. Как жить на свете простому, честному человеку, когда от этих чёртовых гениев нет никакого спасенья?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.