ID работы: 4400857

Любимый папочка

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Pov Ханна Я помню, как это было.Мой первый раз.Ты тоже помнишь и хочешь повторить.Тебя тянет ко мне, ты хочешь меня.Но ты боишься, а я нет.И сейчас я вспоминаю, как это было. Флешбек. Ты вернулся домой поздно, наверное, от очередной любовницы.С мамой поссорился, она ушла, хлопнув дверью, и ты пошёл ко мне.Хотел пожелать мне спокойной ночи и сладких снов.Но когда ты вошёл, я было только в нижнем белье и выбирала пижаму.Помню твой взгляд по моему телу.Ты возжелал меня и не было сил этому желанию противится.Подошёл ко мне и обнял за талию.Я не возражала.Чувствовала твой член, который вжимался в мою попку.Как же я хотела, чтобы он оказался во мне.Ты целуешь мою шею, спускаясь рукой к трусикам и через них поглаживая клитор.Вторая рука уже покоилась на груди.Я развернулась и вцепилась в твои губы страстным поцелуем.Ты ответил.Через секунду на мне не было ничего, я была абсолютно голая.Но ты был одет.Нечестно.Я раздела тебя полностью и опустилась на колени взяв в руки твой член.Ты застонал.Я осмелела и взяла в рот головку.Решив, что вкус мне нравится, заглатываю полностью.Сосу и чувству, что ты скоро кончишь.Так и вышло.Потом ты взял мне под ягодицы и поцеловал мой бутон.Господи, как ты работал языком просто неповторимо.Отодвигал складочки и проникал языком в мою пещерку.Я кончила.Твой член всё ещё стоял, мои соски набухали всё сильнее.Мы были до сих пор возбуждены.Тогда ты взял и посадил меня на член.Сначала было больно, но ты успокоил меня и я расслабилась.Ты начал медленно двигаться, постепенно набирая темп.Мы перебрались на кровать.Я стонала под тобой, как последняя шлюха.Мы вместе кончили.Ты как-будто опомнился, вскочил с постели и вышел из комнаты. Конец флешбека. Ты потом месяц меня избегал.Но сейчас ты стоишь тут и смотришь на мою дырочку.Из-за воспоминания о твоём члене я возбудилась и стала дрочить.Как завороженный подходишь ко мне, опускаешься на колени и целуешь мой клитор.Тебе это нравится, я вижу.И вот мы, наконец, воссоединились.Мы скрываем это от всех, но нам так и хочется заявить о своих отношениях.Но в последнее время ты отдалился.Я делаю всё, чтобы привлечь твоё внимание и у меня получилось.Ты больше не приводишь в дом ту женщину.Как я и думала, ей нужны только деньги и секс.Я же люблю тебя и не как отца.И ты это понимаешь.Ты тоже любишь меня не как дочь, любимый папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.