ID работы: 4400859

Волшебный мир, в котором живут люди

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
Кто такой человек? Именно этим вопросом задаются учёные. Если копнуть по глубже, можно подумать, что человек произошёл от обезьяны, но здесь я возражу. Человек- это не животное, и не растение. Могу предположить, что человек- это существо, которое может испытывать эмоции, вроде радости и грусти. Сейчас на этот вопрос, я буду давать ответ! - Я превзойду вас - Всегда говорила девочка учителю, при каждом своём проигрыше. И так она поставила себе цель на всю свою жизнь. - Но после слов своей ученицы, он всегда отвечал ей: - Не забывай кто ты, и что тебе дорого- И так прошло много лет. Маленькая девочка выросла и стала восхитительной девушкой. Да история пойдёт именно о ней, о девушке, которую зовут Аки. Она стояла у холодного камня не проронив ни единой слезы. Шёл дождь, всё вокруг стало мрачным и унылым. На том камне была надпись "Учитель". Перед тем как покинуть этот мир, он произнёс: - Ты забыла многое, вспомни что у тебя весит на шее- Мир, Вспоминая это можно подумать о название фанфика, для некоторых напомню "Волшебный мир, в котором живут люди". Когда-то люди нашли Волшебный мир и решили что он должен принадлежать им. Люди этого мира предложили компромисс, что люди и люди волшебного мира будут жить в этом мире вместе. Жить в мире показалось людям смешно, и они решили истребить народ этого мира. С каждым часом волшебство исчезало. И вот осталось победить короля Волшебного мира. Люди создали машину поглощавшую волшебство. В скором времени, ни осталось, ни единой частички магии. Король этого мира не мог прогнать людей, когда народ в него не верит его силы начинают исчезать. Но король хотел спасти свой народ и защитить самое главное, самое ценное свою любимую дочурку. Он запечатал в ключе её силу и повесил его ей на шею. Король думал, когда его дочь вырастит, она вернёт в этот мир магию и станет новой королевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.