ID работы: 4400886

Чему тут умиляться?

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы видели сотни историй про детей которые «спасли» кому-то жизнь? Не давно моя личность наткнулась на историю про маленькую девочку.Она была примерно такой.       Маленькая девочка услышала разговор взрослых.Они говорили про ее маленького брата, а еще она услышала о том что он болен и нужно много денег.Его спасет только чудо.       Девочка схватила свою копилку в виде свинки и побежала в аптеку.Там тетенька за кассой долго разговаривала с мужчиной.Наконец терпение лопнула и она обратила свое внимание к себе. -Чего тебе девочка? С явной раздражительностью спросила она. -Мне чудо, вот.Она поставила копилку с несколькими долларами. Вообщем она говорила дайте мне чудо мне надо спасти брата.Мужчина в аптеке это услышал и сказал «Пойдем, покажешь брата.Он оказался хирургом и сделал все бесплатно.Мальчик здоров, счастливый конец и бла бла бла Вы серьезно? О дааа, конечно маленьких, глупый, ничего непонимающий ребенок спас братика! Простая случайность.       Или эти фотографии где человек кормит бомжа.Мне на них лично плевать, каждый сам должен строить свое счастье.И конееееечно вы начнете что-то типо этогоКАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ОНИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫЫ!!! 1! Виноваты.Заработанные деньги пропивают, и часто такие как они даже не пытаются что-то поменять. Раздражают еще и фотографии где детей худых, беспомощных кормят, поят, успокаиваю и т.д. Ничего не имею плохого к тому, что бы помогать таким людям.

НО

      Бесят эти фразы как СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ БЫЛО БОЛЬШЕ!!! 1! СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО-БЫ ДЕТИ БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОДАЛИ! Как мы этим поможем? Н-никакого И-исцеления Ч-черненьких, бедненьких, детей Е-епт твою М-мать ! Все спасибо за внимание, хотя мне плевать. Откинувшись на кресло и посмотрев в окно, настроение в конец упало. -Бесит.Прошептав это, от бутерброда откусили кусок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.