ID работы: 4400896

Без слов

Слэш
G
Завершён
90
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная затяжка, медленно выдохнув дым ты,то и дело, поглядываешь на экран мобильного телефона, который лежит на подоконнике рядом с тобой. Ты ждешь. Ты знаешь, что шансы, что телефон оживет и на экране появится его имя – ничтожны, но ты упрямо ждешь и надеешься. На улице светает, а по окну до сих пор бьют беспощадные капли дождя, он шел всю ночь и ты следил за этим час за часом минуту за минутой. Ты не можешь спать, ведь стоит закрыть глаза как перед тобой его лицо, глаза, ты словно слышишь его голос и это сводит тебя с ума. Очередная сигарета, ты даже не помнишь сколько выкурил за эту ночь, да и вообще за все то время, что он является частью твоей жизни, твоего сознания и существования. Не надо было в это ввязываться, повторяешь сам себе раз за разом, не надо было это начинать, но что делать когда чувства берут над тобой вверх? Что делать, когда они начинают владеть тобой и каждой клеточкой твоего тела? Ты знаешь, что и ему тяжело, как он запутан, но у тебя просто срывает крышу, ведь ты словно зависимый, ты ничего уже не можешь с собой поделать, несмотря на то, насколько это все не правильно. Ты идешь за ним, ты ждешь его, ты готов уже почти на все. Без него тебе тяжело дышать, ты совсем потерян, ждать от него смсок или жить в ожидании телефонного звонка чтобы только услышать его голос становится каким-то режимом, сумасшедшим нездоровым режимом. Жмуришься склоняя голову к рукам вплетая длинные пальцы в короткие волосы, путаясь в них кольцами и, снова открыв глаза, смотришь на телефон. Ничего и темный экран. Сжимаешь губы и вздыхаешь. Тебя отвлекает звонок в дверь, заставляет вздрогнуть и поднять наконец голову. Ты даже не сразу встаешь, потому что ты думаешь, что тебе и вовсе показалось, но в дверь звонят снова и спустя пару мгновений ты уже на пороге своей квартиры открываешь дверь и замираешь. Он. Он стоит перед тобой и поймав твой взгляд он тут же виновато опускает голову и смотрит в пол. Ты судорожно выдыхаешь не веря своим глазам, ты словно снова способен дышать. Делаешь шаг в сторону позволяя ему пройти, не желая давить на него, не говоришь и слова. Он делает один шаг и оказывается в квартире а затем обернувшись к тебе подается вперед легко касается губами твоих губ и ты теряешь голову, тебя накрывает чувствами, его запахом, его теплом и близостью и так каждый чертов раз, до мурашек по телу и дрожи в коленках. Он неожиданно отстраняется лишая тебя всего этого и ты только смотришь ему в глаза приоткрыв губы и будто желая продолжения, но тут он просто делает шаг назад обратно в подъезд и из-за угла выкатывает чемодан, свой черный лаковый чемодан и снова подняв глаза и поймав тут же твой взгляд просто пожимает плечами, а ты только с улыбкой киваешь. Ведь все понятно и без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.