ID работы: 4400909

Битва лесных насаждений

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, Талиесин, сообщаю, что являюсь свидетелем и участником широкомасштабных военных действий в Каэр-Невенхир, в которых в качестве одной из противоборствующих сторон принимали участие лесные насаждения. Причиной вооружённого конфликта послужили олень и щенок собаки охотничьей породы, прибывшие из государства Аннуин, расположенного под поверхностью земли. Причина вооруженного конфликта была признана экспертами малозначительной, что позволило внести рассматриваемую битву в перечень битв о. Британия, состоявшихся из-за пустых причин. Авангард ополчения лесных насаждений в подавляющем большинстве составляли старшие в своём роду деревья. Единовластным правителем являлось растение рода Тис семейства Тисовые. Непосредственное управление военной силой осуществляло дерево вида Ель Легендарная. Растения из семейства Берёзовые располагались в арьергарде ополчения. Растения рода Боярышник выполняли функции медицинского персонала по причине того, что экстракт вышеупомянутых растений оказывает антисептическое и заживляющее воздействие на повреждённые ткани при нарушении их анатомической целостности. Ущерб от дезертирства и безответственного выполнения приказов из-за неудовлетворительного морального или физического состояния был минимизирован благодаря предпринятым руководством ополчения превентивным карательным мерам. Растения отдела Папоротниковидные и родов Утёсник и Ракитник были подвергнуты смертной казни через последовательное выкорчёвывание корневой системы и затаптывание надземной части растения. Во время активных военных действий значительное психологическое воздействие на противника оказало обстоятельство того, что перемещения растений рода Дуб вызывали локальные землетрясения силой до 4-х баллов по шкале Меркулли. Также руководством ополчения были особо отмечены проявленные растениями рода Вереск решительность и эффективность в ходе военных действий. Среди военных сил противника мною было замечено большое количество позвоночных животных, предположительно пресмыкающихся и земноводных, чьё систематическое положение мне не удалось определить однозначно. Отличительной внешней особенностью вышеупомянутых позвоночных являются чрезвычайно большие размеры тела и аномальное количество ротовых отверстий и заострённых роговых образований на концевых фалангах пальцев конечностей. Для качественной оценки моих показаний прошу принять в внимание тот факт, что до получения свободы мною было сменено большое количество обличий и состояний. Я пребывал в таких формах, как: 1) Режущая кромка наступательного холодного оружия с обоюдоострым прямым клинком; 2) Атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель воды; 3) Оптическое излучение, испускаемое звездой; 4) Оптическое излучение, испускаемое стационарным фонарём в тёмное время суток; 5) Лодка, перемещавшаяся по поверхности моря при сильном ветре. Также некоторый период времени я являлся книгой, одновременно пребывая в виде символа верхнего регистра, напечатанного в вышеупомянутой книге. В течении девяти лет я выполнял функцию струны на щипковом музыкальном инструменте «арфа». В течение года я пребывал в состоянии слоя вспененных органических примесей на поверхности морской воды. С учетом вышеописанных обстоятельств я оцениваю свой жизненный опыт как достаточный для того, чтобы мои свидетельские показания о битве лесных насаждений в Каэр-Невенхир можно было рассматривать как достоверные и непредвзятые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.