ID работы: 4401077

Немного долбанутая повесть о не совсем нормальных личностях или "Санта-Барбара" по-верхотурски

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Владике-дурачке или попросту Пролог.

Настройки текста
Когда-то давным-давно... А впрочем, че я вообще несу? Недавно это было. Ну, как недавно... Почти год назад все это и случилось. Точнее, началось. Жил-был в славном городе Кунгуре один чувак. Жил он в этом городе уже давно — аж с рождения — и был там же, собственно, и прописан. И никакие ледяные пещеры, и никакие другие достопримечательности Кунгура его не интересовали. Не, ну вы представляете?! "Билет в пещеру тысячу рублей стоит! Слишком дорого. Лучше потрачу свой косарь на жвачки!", — говаривал этот чувак, когда мама давала ему деньги. Ой... Я же забыла о самом главном! Чувака этого звали очень сурово — Владик Гил... Барсуков. Не настоящую же фамилию писать... Так вот. Владик Барсуков, по папе Викторович (прям как наш лор). Очень суровое имя. Владик особым умом никогда не отличался, да и на рожу был, мягко говоря, не топ-модель... Но все равно его очень любили женщины. Если вы не поняли, я про мамулю и бабулю, которые во Владике-дурачке души не чаяли. И даже за двойки в школе его не ругали. Вот же повезло... Хотя на уроках Владик всегда пинал балду (по аналогии с валянием дурака) и нифига не делал. Любимым предметом у него было ОБЖ. Вам, наверное, интересно, почему? Ответ прост: на ОБЖ Владик не делал вообще ничего. Даже балду не пинал! И, если исключить пинание баллы, товарищ Барсуков был весьма мирным и любил котиков, собачек, рыбок и прочую живность. Думаю, если бы мы спросили о Владике его кота Босско или пса Соболя, они бы рассказали о нем, как об идеале человека. Хотя, о чем это я? Они ж говорить не умеют. Но вот однажды этот самый Владик решил сдвинуть свою ленивую задницу и съездить в маленький, но в некоторых кругах достаточно известный град Верхотурский. Владик тогда учился в девятом классе, а так как был дурачком, не сильно соображал, че же он, окаянный, творит. Ну ладно бы просто съездить в Верхотурье на экскурсию, но ведь наш Владислав не просто дурачок, а супердурак и... не так прост, как кажется. Но пока я обо всем говорить не буду, ибо это спойлер. В общем, наш непростой товарищ Барсуков отправился за сто луж и сто колдобин в Верхотурский град для того, чтобы поступить в ВПДУ. Для тех, кто не знает, что же скрывают за собой эти странные буквы, поясню только то, что Владик собрался поступать в училище в одном очень-очень засекреченном монастыре, поэтому, увы, я не могу сказать все полностью. Но это, в принципе, не очень важно. ВПДУ и все. Секретный объект, между прочим! Господи, спаси и помилуй это самое училище, за что же бедному учебному заведению ТАКОЕ? Впрочем, пока товарищ Барсуков был еще просто мирной и ленивой задницей без всяких там невероятных способностей или чего похуже. Но это только начало грядущего кошмара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.