ID работы: 440110

На Ивана Купала или легенды Карпат

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Природа Карпат

Настройки текста
Сдав экстерном 10-11 классы я отправилась в Карпаты, где мои родители купили домик. Но оказавшись рядом с этим монстром архитектуры (подобрать других слов не могу) в который раз похвалила естетические вкусы мамы:трёх-этажный, отделанный под дерево дом находился у самого подножия гор и был окружен сосновым лесом. Обходя его вокруг я заметила небольшую мансарду (вот здесь и кину кости). Зайдя во внутрь удивилась отсутвию мебели ( ах, да, меня просили обставить всё по своему вкусу!) Как ни странно, но мансарда уже радовала глаз фотообоями с закатом солнца, огромной кроватью, столом и гардеробной комнаткой. Приехала я вечером, очень устала, так что сразу легла спать. С утра я решила сразу заняться интерьером и обшарила все интернет-магазины. Наконец через полдня выбор был сделан . Все приступаю к полноценному отдыху и оздоровлению. Быстренько надев первые попавшие под руку вещи отправилась на экскурсию. Лес изумил меня свежестью воздуха, пением птиц и величием сосен. Где-то поблизости журчал ручей и направляясь к нему я мысленно благодарила маму за этот подарок. О, это же не просто ручеёк, это - маленький водопад , который через какую-то сотню метров разливался в просто-таки громадное озеро. Попробовав ладонью воду ,без лишних раздумий, бросилась купаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.