ID работы: 4401187

Пи и его друзья.

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Crazy Rain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Джика и Микса!

Настройки текста
Это был обычный суровый зимний день. Микс и Джик как всегда гуляли после школы, и Микс пригласил к себе своего лучшего друга Джика. У Микса дома была мама, а его папа как всегда допоздна был на работе. Мама поехала на концерт вместе со своей подругой, а Джик и Микс остались одни дома. Первым делом они покушали, потом пошли, как всегда, играть в их любимую игру "Танки онлайн". Джик повернулся к другу, Микс увлеченно нажимал на клавиши. Хоть дрыщ и не отводил взгляда от экрана, он все равно почувствовал пристальный взгляд друга на себе. Все также пялясь в компьютер, Микс спросил: - Что-то случилось? Почему ты так смотришь? - он вышел из боя, и Джик обиженно фыркнул. - Да ничего, я просто засмотрелся, у тебя в волосах что-то застряло, - парень протянул руку, касаясь шевелюры друга и вынул из его волос кусочек малосольного огурца. Микс стыдливо хихикнул и провел рукой по волосам. Джик усмехнулся и зачем-то поцеловал друга в весок. - Ты чего?! - вскрикнул Максим, отскочив от друга на метр. - Ну, там был майонез... - попытался оправдаться Джик, а затем пополз за другом. - Там вроде еще осталось, - он схватил Микса за руки и, притянув к себе, облизнул ушную раковину и прикусил мочку. Микс громко простонал, на что Джик лишь ехидно улыбнулся. - Давно мечтал сделать это, - прошептал он на ухо другу. - Джеки... Стой, я не думаю, что... - начал Микс, но Джик его не слушал, он жадно целовал его шею, прикусывая кожу. А потом Джеки пукнул и умер. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.