ID работы: 4401205

Балкон 5-ого этажа.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Как началось.

Настройки текста
8 сентября. Лето уже закончилось.Шел седьмой день в средней школе. А, да, надо представиться. Меня зовут Мешера (разумеется не мое настоящее имя). Знаете, когда ты становишься подростком, то начинаешь задумываться на темы, о которых раньше даже не подозревал.Если вы были подростком, или вы сейчас им являетесь, то воля не воля задумывались о суициде.Да, и такое бывает.И эта мысль проскальзывает по пустякам.Например самый красивый парень тебя динамит, или ты поссорилась с подругой, или учитель выбесил из-за того, что ты тупая (извините, я не виновата). Каждый день после школы я прихожу в свою комнату, бросаю рюкзак под стол, переодеваюсь в любимые клетчатые пижамные штаны и футболку с Джейком, беру наушники и подхожу к окну. Из моего окна открывается прекрасный вид на…другое окно.А что вы думали? Это же город, многоэтажка на многоэтажке.Но не совсем, из своего окна я смотрю на общий балкон 5-го этажа.Ну знаете в больших домах делают на этаже около лифта большие балконы без стекол.И у нас такой был.Обычно на него никогда никто не выходил.Но с этого года в этот подъезд открыли дверь, ну или все узнали код от домофона.Не важно.Дело в том, что каждый день я вижу новых людей со своими проблемами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.