ID работы: 440126

Докатились или как я стал няней

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

нервная система курит в сторонке.

Настройки текста
- Мы поедем на моей машине. – Сказал как отрезал. Я - главный. - А что мне делать тогда с мотоциклом? - растерялся Акира. - Потом приедешь и заберешь, - фыркнул я, вытаскивая ключи из кармана и подходя к своей машине. - На автобусе? - хмыкнул тот и, быстро оказавшись рядом со мной, отобрал мои ключи, - дядя уволит. Я начинаю задыхаться от возмущения, а тот, пихнув меня в бок, спокойно открывает МОЮ машину. Не, ну ты глянь. Я готов сейчас ему врезать, а тот спокойно ухмыляется и еще тут же садится в мою машину. - Ты долго еще пыхтеть собрался, Така-сан? – с издевкой проговорил тот, выглядывая из окна. Молчи, Така, молчи. Работа важнее этого придурка, да. Разворачиваюсь и сажусь на переднее сиденье, рядом с Акирой. Нет уж, я ему все–таки не доверяю. Это же мотоциклист, мало ли, может он там на голову больной. - Раз уж сел, то слушай, что я тебе говорить буду, - недовольно говорю я. - Есть, няня, слушаю Вас, - хмыкнул блондин. Скрипя зубами и пропуская гыгыканье Акиры мимо ушей, снова начинаю говорить: - Видишь поворот направо? Вот туда сейчас. После этого - просто по прямой, и потом я скажу, куда завернуть. Я живу недалеко. - А чего так? – с любопытством поинтересовался тот, заведя мотор и плавно выехав на дорогу. - Что - чего? – непонимающе взглянул я на собеседника. - Близко к работе. - А что, надо было на край города переехать? - нахмурившись, пробурчал я. - С такими данными, как у тебя – было бы очень хорошо. - С какими «такими»? – внутри что-то зашевелилось, разъедая мою сдержанность. - Ну, ты себя в зеркало видел? Ты же такой маленький, дрыщ к тому же. У тебя женственность из ушей прет. Ты не пробовал краситься? Я, кажется, поперхнулся собственной слюной. Как? КАК, мать вашу, можно так спокойно мне об этом говорить?! Сжимая кулаки и посчитав в уме до десяти, я промолчал. Ну, не его это ума дело. Хмыкнув, Сузуки так же спокойно вел машину, как будто и не он сейчас пытался вывести меня из себя. Тишина. Я уставился в окно, в руках теребя брелок от телефона. Этот брелок подарила мне секретарша. За что? Я не знаю. Как она выразилась - «просто так». Акира тоже молчит. Я, недолго думая, включаю магнитолу и сразу же врубаю Placebo. О да, этот голос вокалиста завораживает, и мне откровенно хорошо. Я даже расслабленно откинулся на спинку сиденья, совершенно забыв о своей новой работе и о блондине, который находится в паре сантиметров от меня. Однако долго наслаждаться не пришлось. Музыка сменилась на какую-то орущую и громкую песню, я даже подскочил на месте от неожиданности. Что за хрень? Поворачиваюсь к бруталу, а тот лениво клацает по моей магнитоле и недовольно бурчит: - А я уж думал, она у тебя не работает, а оно вон как. - Все у меня работает, - недовольно проговорил я, убрав его руку, и выключил магнитолу. - У тебя или в машине? Да, вопрос застал меня врасплох. Мало того, я ведь не подумал, о чем говорю, а меня на этом спалил этот недоумок. Ужас. Вспыхнув, я лишь недовольно цыкнул и отвернулся к окну: - Следи лучше за дорогой. - А я, по-твоему, не слежу? - ехидный голос, и снова играет орущая херь, от которой я снова чуть ли не подскакиваю. - Господи, да что это за ебучая песня?! – вырвалось у меня, и я снова вырубил магнитолу. - Это, между прочим, действительно ебучая песня, в хорошем смысле, - поддакнул тот, снова врубая ее. - Мои нежные уши почему-то не воспринимают ее как хорошую! - А мои ушки почему–то не воспринимают твой крик. Заткнись уже и не рыпайся. Внезапно в глазах все потемнело, и появилось острое желание ударить. Ударить в глаз, в нос, в живот… да неважно, куда, лишь бы ударить. Черт… как же я зол. - Д-да как ты… ты... смеешь…?! – задыхаясь и готовясь к нападению, прошипел я. - Как–как? Легко! – легкий смешок, и я, не выдерживая, со всего размаха впечатываю свой кулак ему в щеку. Сразу же раздался крик, сопровождающийся матами, и мой легкий стон. У него явно деревянная голова, так больно бить мне еще никогда не приходилось. Однако на этом наша «маленькая потасовка» не заканчивается. От неожиданности Акира нечаянно выезжает на проезжую часть, ладонью хватаясь за больную щеку. На минуту мне даже стало жалко его и дурно от того, что мы на проезжей части, и впереди нас едет грузовик. - Ты, блять, сука, что делаешь, а? – а, нет, не жаль. Видимо, показалось. - Придурок, на свою линию, быстро! - Я с тобой еще поговорю! – крикнул в ответ Акира и вовремя выехал на свою часть. Я судорожно выдыхаю. Все хорошо. Я на месте, кости на месте и этот придурок на месте. Если бы что–то случилось, то, даже если бы я выжил, меня бы убил директор за своего племянника. Поэтому я счастлив. Не, ну, конечно, не так, как надо, но счастлив, что у меня еще все хорошо. Наконец–то вижу знакомый поворот. Разговаривать с ним не хочу, но если промолчу – я накажу себя его присутствием. - На том повороте сворачивай. - Что ты сказал? - На повороте сворачивай, - повторно отчеканил я сквозь зубы. - Что-что? Я не расслышал, - бросает взгляды на меня Сузуки, видимо, окончательно пытаясь вывести меня из себя. - СВОЛОЧЬ, НА ПОВОРОТЕ БЫСТРО ПОВЕРНУЛ, ИНАЧЕ Я СВЕРНУ ТЕБЕ ШЕЮ! - А НЕХЕР КУЛАКАМИ РАЗМАХИВАТЬСЯ! Я ЧУТЬ СЛУХ НЕ ПОТЕРЯЛ. - Ну, не потерял же. - А если бы потерял? - Сейчас по второму уху еще заеду. - Окей, - пробормотал тот и надавил на газ. Скорость с каждой секундой увеличивается, а мы все быстрее приближаемся к заветному повороту. У меня свело челюсть от страха, и поэтому, кроме как громкого «мычания», сказать я так ничего и не смог. Акира лишь искоса бросал на меня взгляды с усмешкой. Чертов выродок, откуда только такие берутся?! - Поворот, поворот, придурок! – вдруг заорал я, не выдерживая. - Поворот? Будет тебе поворот! – с издевкой, с такой же интонацией проорал Сузуки и, как только мы подъезжаем к такому любимому мною повороту(на данный момент), блондин резко заворачивает налево и снова нажимает на газ. Нашу машину заносит, а я впечатываюсь в дверцу машины. Я думал, что у меня сердце выпрыгнет не то что из меня, а из моей колымаги уж точно. Однако Акиру это никак не тронуло. Тот, наоборот, с громким победным ржачем попрыгал на сиденьи и продолжил свою езду. - Я знаю тебя всего лишь часа два, но ненавижу уже, как будто всю свою жизнь, - прошипел я, судорожно вдыхая воздух и потирая друг о друга вспотевшие ладони. - Прости, это не взаимно, - прогыгыкал Акира, сжимая пальцами баранку моего автомобиля. - Прости, что? – Ну вот, опять он меня удивляет. Я еще не могу опомниться от тех фокусов, а сейчас он мне уже показывает другой. - Ну, не взаимно, понимаешь. Ты так остро на все реагируешь, - с усмешкой проговорил тот. - Заебись, - только и ответил я, отвернувшись к окну. Все, что произошло всего лишь за полчаса, вывело меня из колеи. Мне сейчас нужен покой, сон и немного алкоголя для приправы. Надеюсь, как только этот придурок уже окончательно примостится у меня дома, у нас восстановятся отношения, и не будет этих выебонов. Хотя о чем я? Я надеюсь, что он тут и недели не проживет и убежит к своему дядюшке. Уж туда ему дорога. Черт, глаза слипаются, нельзя спать, он же не знает дороги. Если бы еще меня тело-то слушалось, так нет же, я все равно засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.