ID работы: 4401338

Жизнь во всех оттенках.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная личность.

Настройки текста
Япония - страна восходящего солнца. Пестреет в глазах от ярких ленточек, здании. Погода здесь всегда прекрасна. Жители этой страны всегда на позитиве. Посмотрите на их лица, они счастливы. В одном из таких прекрасных городов жила Джорджия. Стройная, со светлыми русыми волосами, карими глазами . Родом из Англии, а душой из Японии: озорная, весёлая, яркая. Жила со своей семьёй, а семья у неё большая: мама, папа, старший брат и младшая сестрёнка. Как и все её ровесницы, она ходила в школу. А была у неё лучшая подружка Японской национальности - Кей. Кей была маленького роста, метр 56, не выше. Короткие волосы, брюнетка. В себе они и души не чаяли. Девчонки ещё с 10 лет были знакомы, дружба была у них крепкая. Джорджия была всегда позитивной, а чтобы дарить позитив другим людям она решила создать свой канал на Ютубе. Девушка стала снимать видео, в которых была её истинная улыбка, зрители заражались этим позитивом. Прекрасная и хорошая жизнь в которой все равны и все на равных возможностях. Утро. Птицы поют над окнами домов. Тёплый южный ветерок поднимает шторы. В одном из домов спит девочка по имени - Джорджия. А ей скоро в школу. Мама тихо подошла ещё к спящей девочке и сказала: -Утро! Пора вставать... -Так рано - ещё спящим голосом ответила Джорджия - ещё и семи нет. -Уже пол восьмого деточка. - вошёл вдруг в комнату отец. -Но у меня должен был прозвенеть будильник! - ответила вставая с кровати Марьяна. Вдруг со "скоростью света" в комнату вбегает сестричка Джорджии - Лина. Она прыгает на кровать и кричит: "Вставай Джорджия! Вставай!". Улыбнувшись Джорджия посмотрела на Лину и вышла из комнаты. Денёк не из лучших, но нужно скорее спешить в школу. Умывшись Джорджия вышла из ванной комнаты и направилась в сторону спальни. Собрав все школьные принадлежности девочка позавтракала и вышла из дома. На школьный автобус Джорджия опоздала, но ничего до школы не далеко. -Подожди Джорджия! - вдруг зазвенел чей-то голос. Это была Кей она бежала за Джорджия. Остановившись она спросила: "Тоже опаздываешь?". На, что Джорджия улыбнувшись ответила "Ага...". Две лучшие подружки пошли равномерным шагом по улицам города. Говоря о школе и о событиях они и не заметили как прошли школу. Вернувшись, они посмотрели на часы, а время уже было 9 часов. Постыдившись при учителе они сели за одну парту и продолжили свой путный разговор. В школе на Джорджия все смотрели особыми взглядами. Кто то удивлялся, кто то смотрел на неё с высока, а кто то просто мирился с этим и жил обычно. Джорджия в школе дружила не с каждым, хотя и была она позитивной и радостной. Её внешность отталкивала многих. Не которые речи пускали по школе о её родословной. Джорджии приходилось мириться с этим. И не раз из-за таких слухов родителей Джорджии приглашали в школу. В классе Джорджии уже не кто не удивлялся ею, общались на равных. И в классе Джорджии был мальчик, которого интересовала её личность. Он общался с ней, переписывался и не раз дарил ей маленькие подарки.Сама Джорджия активно общалась с ним, между ними была особая связь, но не она и не он не хотели признаваться в чувствах. -Привет. - произнёс кто-то за спиной Джорджии. Джорджия повернулась и увидела перед собой Таро, того самого мальчика. -Привет! Всё хорошо? А то ты какой то грустный. -Нет, нет всё хорошо... - Таро хотел что-то сказать. -Джорджия - вдруг кто-то окликнул. -Извини, мне нужно отойти. - вздыхая сказала Джорджия. -Конечно, конечно... У Таро и вправду был не важный вид. Из своего кармана он вынул письмо, которое по адресу пришло ему от отца. Прочитав всё ещё раз, он смял его и выбросил в урну. Джорджия подошла на отклик. -Джорджия!- вдруг ещё раз кто-то окликнул её. Повернувшись перед собой она увидела мальчика, который улыбчиво на неё смотрел. Это лицо Джорджии было известно давно, это был Секвуш. Его Джорджия всегда опасалась. Именно он распространял все плохие слухи о ней. - Джорджия, как всегда ты. Тебя здесь не кто не любит, уйди, не позорься. Твоя родословная со стоит из одних наркоманов и... -Что ты говоришь! За сунь свой поганый рот знаешь куда... -Ой, ой наша принцесса обиделась! А если я сделаю так. - Секвуш дёрнул Джорджию за волосы. -Отпусти! Помогите! - жалобным криком орала Джорджия. Таро уже поднимался на 2 этаж, как услышал жалобные крики. Он быстро спустился на первый этаж где увидел сформировавшуюся группу людей, которые кричали: "Секвуш!". А в середине был слышен жалобный крик о помощи девушки: "Помогите, пожалуйста!!". Таро пробился сквозь всю толпу и увидел Джорджияю. -Остановись Секвуш. Может хватит? Что она тебе сделала?! -Ой, вы посмотрите защитник нашёлся. Она тебя не любит Таро, она использует тебя, оглянись, она не наша. - провоцируя сказал Секвуш. Таро посмотрел на Джорджию, которая ревела она покачивала головой и сквозь слёзы спрашивала: "Ты меня любишь?" -Отстань от неё! - сказал Таро. -А то что будет? - смеясь сказал Секвуш. Таро разозлился. Он со всего размаху кулаком врезал Секвушу. Секвуш упал, без сознания. Кей увидев всё это побежала за учителем, вскоре про это знала вся школа... Родители Джорджии, Таро и Секвуша собрались за столом у директора. -Что у Вас случилось? - спокойно спросил директор. -Эта гадкая... - начал Секвуш. -Стой Секвуш, не надо. - остановила его директор - Таро, объясни почему ты напал на Секвуша. - Секвуш издевался над Джорджией, и я решил заступиться за неё...- сказал Таро. -Да, потому что она не такая, как мы. - перебил его Секвуш. -Мы все равны, Секвуш. - сказала ему мать. - Всё было так, Джорджия? -Да... - холоднокровно ответила Джорджия. -Джорджии здесь не безопасно находится - сказал директор - нам придётся отчислить Вас... -Что?... Нет, нет пожалуйста не надо. - вдруг закричала Джорджия и её родители. -Так будет лучше! - произнёс Таро. -Если тебе безразлично, то мне нет! Ты специально вчера это тяпнул, так прикрой сейчас свою варежку и умолкни.- строго сказала Джорджия. -Что я и говорил... - с насмешкой сказал Секвуш. -Извините, но это уже окончательно. Мы позволим сдать экзамены вашей дочери, но прибывание в этой школе для неё опасно... Вся в слезах Джорджия отправилась домой. Все эти дни были для неё пустыми и серыми. Она не видела своей подружки - Кей. Не подходила к Таро. Когда же Джорджия сдала все экзамены её отчислили из школы и от этого становилось всё только хуже и хуже. Один раз Джорджия решила посидеть в интернете с кружкой горячего чая. Девушка залезла под одеяла и стала читать сообщения. Вдруг она увидела сообщение от Таро, он писал: "Извини за то что тяпнул это, 1 июня уезжаю на всегда, к отцу. И да я правда любил тебя, извини ещё раз. Надеюсь у тебя всё будет хорошо!Прощай". Джорджия была в шоке от увиденного. Проводя рукой она уронила горячий чай, который об мочил её постель. Девочка заплакала, у неё больше не было возможности увидится с Таро. Это был конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.