ID работы: 4401381

The fox.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча и её последствия.

Настройки текста
Это было прекрасное майское утро, по ушкам Лиса было видно, что он наблюдает за птицами и слушает их пение. Ему было слишком скучно сидеть у себя в доме, ведь друзей в том месте за городом у него почти не было. Лис пытался себя хоть как то развлечь, но всё было бесполезно. Именно по этому ему в голову пришла мысль : " Почему бы и не поехать в столицу?" Добраться до Москвы было не так легко как предполагалось... Но на лице Лиса была улыбка, ведь он впервые вышел на люди за столь долгое время! Но.. В одном из поездов Московского метро был он.. Его волосы были алые словно кровь.. Глаза сверкали будто новые звёзды.. Взгляды Лиса и незнакомца резко пересеклись, между ними появилась искра.. Этот странный незнакомец подошёл к Лису, начал задорно улыбаться и сказал: - Ну привет, ушастик! - З..Здраствуйте.. Ответил Лис поджав ушки. - Что? Не вспомнил своего друга? - Максим-Кун? К..Как.я рад тебя видеть! Не ожидал встретить тебя в столице.. Точнее.. Ожидал.. - Хе-хех! Лучше бы ты сказал что ты тут делаешь, заблудишься ведь в этом суетливом городе! - Да.. Ну.. Но мне тут нравится.. Все такие улыбчивые.. И.. И место в гостинице уже нашёл.. - Да? Может лучше прогуляемся по столице? Развлечений всяких тут много! -Л..Ладно, давай! После этого они весело покавыляли по столице шататься! Друзья много веселились и смеялись, пока не настала ночь.. - Помоему мы уже переборщили... Напомнил Лис. - Да, ты прав.. Пора нам по домам идти! Стоп.. Да ты же тут заблудишься пока до гостиницы своей дойдёшь! Пошли у меня в двушке ночевать? - Л..Ладно, пошли! Не прошло и минуты - они уже у многоэтажки. - Вот мой дом! Прекрасно, не правда ли? - Он такой большой.. И длинный.. - Ну, чего стоим, пошли в квартиру! Они медленно поднимались на 10й этаж в лифте. - Вот и моя квартира. /Звон ключей/Щёлк/ - Ваау! Как тут красиво и уютно. - Проходи в комнату, располагайся! И душ принять не забудь, ведь долго в поезде ехал. -Ладно, пойду помоюсь.. Сказал лис заходя в ванную комнату. ( Спустя 30 минут ) - Я закончил! Максим, ты пойдёшь? - Нет, спасибо. Спать пора, уже поздно. Сказал Максим сонным голосом. - С..стоп.. Мы что.. Будем спать ВМЕСТЕ!? Э..ЭТО ЖЕ.. - Ну прости, не всегда ожидаешь что ты встретишь гостя в метро. А теперь спать! И они оба легли спать вместе на одной кровати. От того что Лису было холодно Максиму пришлось его приобнять. Лис немного смущался.. Но ему это нравилось. Вдруг лис повернулся на другой бок, но оказалось так, что он поцеловал Максима.. ПРОДОЛЖЕНИЕ УБЕГАЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.