ID работы: 4401440

Укромный уголок

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Дэн опять выдавал что-нибудь на тему «был ли у тебя сегодня секс», Полина уже даже не краснела, просто отмахивалась и пыталась в очередной раз исправить последствия Тедова воспитания. Но когда к ней подошел отчаянно стесняющийся Ланс и выдал скороговоркой: — Позвольтепригласитьваснаужин! Полина все-таки покраснела. Спросила сочувственно: — Это тебя Тэд послал тренироваться на кошках? Ланс на секунду завис, видимо, связывая в голове кошек и Полину. Неуверенно мотнул головой. — Нет. Я что-то не то сказал? Теперь зависла Полина. Нет, в принципе, Ланс сказал то. Но Полли уже так привыкла воспринимать себя другом, а не девушкой, что не представляла, как реагировать на неожиданный знак внимания. Да еще и от Ланса! Нет, он ей в общем нравился… Симпатичный. Волосы уже отросли. Свой, все время будут вместе, а не пересекаться изредка в одном порту на пять минут… — А куда ты меня собирался вести ужинать? Ланс неуверенно пожал плечами, и Полина решительно взяла дело в свои руки. В пультогостиной даже ночью оказалось слишком людно. В каюте Полины мешала клавиатура, норовящая заглянуть в тарелку. В каюте Ланса обнаружилась кошка, еще более наглая, чем клавиатура. Наконец, Полина придумала идеальное, на ее взгляд, место. Расставили тарелки, зажгли свечи, сели. Ланс, все время суматошной беготни молчавший, поерзал и уточнил: — Свидания обязательно должны проходить… так? — Нет, — честно призналась Полина. — Это у нас корабль такой, мозгоедский. Угощайся! Ланс послушно взял чашку чая, отпил, пытаясь понять, успешно ли прошла первая часть операции, какой должна быть вторая и вообще как жить дальше, если Полина не только не против, но и очень даже за… Размышления прервал настойчивый стук в дверь. — Эй! Полли, ты там заснула?! Ланс, мысленно пометив крестиком очередное помещение, предложил последнее оставшееся: — Пойдем в грузовой отсек? Полина печально кивнула, забирая поднос с крышки унитаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.