ID работы: 4401462

Событие,которое изменило нашу жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Меня зовут Джуди Хопс.Год назад мы остановили заболевание «Ночными       горладёрами».Сейчас я живу с моим напарником Николасом Уайльдом.Всё       было хорошо, до одного момента…       -Марковка, ты же любишь меня.       -Ник, отстань я за рулем.       -Ну скажи что любишь меня.       -Глупый лис.Ну конечно я люблю тебя. .        Уже как год Ник с Джуди встречаются.За это время они вместе успели       раскрыты множество дел и стать работниками года.Сейчас они ехали на день       рождение крестницы крольчихи.       -Тётя Джуди, дядя Ник вы приехали.-нарядная мышка бежала к паре.       -Иудея, малышка моя как ты выросла.-крольчиха обняла девочку.       Действительно Иудея за месяц очень выросла.Девушка протянула девочке       подарок -А что у меня есть для тебя?        Иудея быстро справилась с упаковкой и открыла коробку.Там лежала       флейта.Дело в том что девочка очень увлекалась музыкой, а особенно играть       на духовых инструментах.       -Тётя Джуди, спасибо вам!       -Мне за что.        Счастливая Иудея побежала показывать подарок матери.

<center>***

</center>       -Тётя Джуди, дядя Ник, пока.       -Пока, малышка.-пара помахала девочке и села в машину.       -Морковка-а-а, я так тебя люблю! -пьяный Ник лез обниматься Джуди.       -Я тоже тебя люблю!       -Джуди, осторожно! -прокричал Ник, но было поздно.Их джип столкнулся с       грузовиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.