ID работы: 4401464

С Днём Рождения, Т-е-т-с-у-я!

Слэш
G
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*** *31 января.* «Вот же чёрт, я опять проспал тренировку. Рико-сан меня точно убьёт.»-думал наш главный герой, Куроко Тетсуя, бегая по комнате и с типичным покер фейсом собирался на тренировку. Через 20 минут, наш герой уже прибыл в зал, переодетый. Его, как обычно, не заметили, это ему только на руку, ведь какой раз он опаздывает? Но когда он увидел, что его товарищи не тренируются, а о чем-то разговаривают, он сильно удивился. Прежде чем его заметила Рико, он успел услышать некоторые обрывки фраз: «сюрприз», «даже Поколение Чудес», «ему должно понравится». -О, Куроко, ты опоздал, снова.-Рико улыбнулась, чем удивила Тетсу ещё больше, ведь, она никогда не любила, чтобы опаздывали на тренировки. -Да, Рико-сан, прошу прощения.-поклонился Куроко -Да ничего, Куроко. Так, а теперь, приступаем к тренировке! -крикнул Хьюга, и все разбрелись по залу. Кто-то разминался, кто-то бегал, а кто-то уже кидал мячи в кольцо. На Куроко сегодня не обращали внимания, он не понимал почему, или не помнил? Даже Нигоу не обращал внимание, на своего хозяина. Тетсу решил, что после тренировки все спросит у Тайги. *конец тренировки* -Кагами-кун, что происходит? -спросил Куроко, подходя к Тайге сзади. -Боже мой, Куроко, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не подходил ко мне сзади… А что происходит? -включив дурачка, спросил Кагами. -Не прикидывайся, ты знаешь, что я имею ввиду.-Куроко -Куроко, мне пора. Извини.-Кагами потрепал Куроко по голове, и быстренько свалил. Куроко посмотрел ему вслед и пошёл на выход. Куроко решил прогуляться по парку, и встретил там Кисе. -Куроко-ччи, приве-е-ет, как у тебя дела? -Кисе набросился на Куроко, сжимая его в объятиях. -Кисе-кун, все хорошо, но ты меня сейчас задушишь.-Куроко еле оттолкнул от себя Кисе. -Ой, да, прости, Куроко-ччи. Прогуляемся? -Кисе мило улыбнулся, и, не дождавшись ответа от Куроко, потащил его дальше. Кисе все время разговаривал, рассказывал о своих успехах в баскетболе, не забывая интересоваться у Куроко его успехами, рассказывал, что делал на съемках и где был. Так и прошло 3 часа. -Кисе-кун, уже поздно, мне пора домой.-Куроко посмотрел на время -Куроко-ччи, давай я тебя провожу.-Кисе взял его за руку, и потащил к его дому. Как раз уже все готово. Как только они зашли в квартиру Куроко, то со всех сторон начали сыпаться поздравления, в квартире были и товарищи по команде, и товарищи из других команд, и конечно же было все «Поколение Чудес», но Куроко не заметил красноволосого парня, и немного расстроился, ведь давно у Тетсу были к нему чувства, но не показал виду, и принимал поздравление от друзей. Пока все праздновали, Тетсу вышел на балкон, остудиться, ибо в квартире было очень душно. Он настолько погрузился в свои мысли, что не сразу заметил, что его обняли за талию, и прижали к мускулистому телу, нежно прошептав на ушко: «С Днём Рождения, Т-е-т-с-у-я!» -Акаши-кун, спасибо, а я думал, что ты не придёшь.-Куроко не стал поворачиваться лицом к бывшему капитану, чтоб не показывать свои милые, розовенькие щечки. -Тетсу, как же я мог пропустить день рождения, СВОЕГО мальчика? -Акаши специально выделил слово «своего». Тетсу сразу же повернулся к Сейджуро лицом, забыв о своих розовых щечках, и посмотрел ему в глаза. -Тетсу, чего так смотришь? Кстати, а ты покраснел, такой милый.-усмехнулся Сейджуро и поцеловал Куроко в приоткрытые, пухленькие губки. -А-акаши-кун… -Сейджуро. Зови меня по имени, Тетсу. -Но… -Никаких но. Ну же, назови меня по имени.-Акаши умилялся тому, как мило краснел Тетсу -С-сей…джу…ро. Сейджуро-кун. Но, можно я буду звать тебя, Сей-кун? -Тетсу отвел глаза в сторону и пуще прежнего покраснел. -Конечно, Тетсу. Акаши достал из кармана коробочку, и открыв её, достал оттуда красивую цепочку с подвеской, на которой была выгравирована буква «А» и кольцо. -Еще раз, С Днём Рождения, малыш, и, я люблю тебя.-Акаши одел на тонкую шейку Куроко цепочку, взял его за руку, и одел на его безымянный палец кольцо. -Сей-кун, спасибо большое, я тоже…тоже люблю тебя.-Тесту прижался ближе к своему возлюбленному, у которого, точно такая же цепочка на шее, только с буквой «К», и кольцо на пальце, и никто из этих двоих, не заметил своих друзей, которые подглядывали за ними через окошко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.