ID работы: 4401523

Мой новый "супер-крутой-умный сосед"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой личный таксист-сосед-сексапильный паренек

Настройки текста
Холодная летняя ночь. И я провожу ее на чертовой улице. В то время, как мои друзья развлекаются в доме напротив.Сейчас объясню, почему: два часа назад мне позвонили и сообщили, что в моей съемной квартире что-то произошло, и мне срочно надо туда матать. Говорят, что мол мой новый «супер-крутой-умный-сосед» куда-то уехал и не закрыл кран.Имбицил тупой! Теперь вот стою и жду чертову попутку в 12 ночи! Отлично! Мои злые возгласы прервал яркий свет, Вроде что-то едет. Моя замерзшая рука взметнулась вверх, разрезая заледенелый воздух. Свет от фар на пару секунд ослепил меня, я пару раз моргнула и подошла к окошку не очень дорогостоящей машинки. Из окна мне очаровательно улыбнулся кудрявый паренек. И спросил: -Тебе куда, красотка? -пффф, пикап мастер. Я назвала ему улицу своей съемной квартирки. -О, так мне туда же, садись. Я улыбнулась ему и распахнув дверцу, залезла в машину. -Ты туда за какими делами в такое время? -спросила я, попутно открывая окошко. -Да вот натворил я кое -что, теперь еду с соседкой разбираться, -апхаэп, не повезло кому-то, стоп, что, порыв ветра ударил мне в лицо, так же, как и осознание того, что похоже это тот самый сосед-ходячая проблема. -Мда, неловко получилось, -воскликнула я. -Ты о чем? — быстро переведя взгляд с дороги на меня, спросил паренек. -Так вот я еду разбираться со своим соседом, который кран забыл закрыть и затопил соседей, от которых мне кстати пришел «очень доброжелательный „звонок.-сделав кавычки в воздухе я перевела взгляд с пролетающих мимо фонариков на парня. Сейчас у меня была возможность его детально рассмотреть, он оказался старше, чем я предполагала в самом начале. Наверно где-то 20-22.Сильные руки властно сжимающие руль, целенаправленный взгляд, футболка, что облегает его накаченный пресс, и все это дополняется милыми кудряшками. Его лицо озарялось редким светом фонарей, и мне удалось подметить идеально выраженные скулы и длинные ресницы. Когда я стала рассматривать его глаза, он вдруг резко повернулся, и между нашими лицами осталось примерно 10 сантиметров. Это заставило меня сразу отвернуться и уставиться в, не представляющее мне интереса окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.