ID работы: 4401528

4 дня наедине с желанием смерти.

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0: Перед первым днём.

Настройки текста

Не смей его трогать, шлюха!

Медленно открыв глаза, и сначала не разглядев место, где находится, Кокона открыла глаза. Вроде как, коль память её не подводит - ещё вчера был её 1 день в старшей школе, в течении которого она познакомилась с миловидной и стеснительной брюнеткой, которая хотела с ней подружиться. Аяно, или Аяне... Да, точно - Аяно! Далеё они пошли в спортивный зал, т.к. Скоро там была физ-ра, брюнетка показала ей куда-то и дальше... Кокона проснулась тут. И лучше бы она, честно говоря, не открывала глаза вообще. Сразу же за этим последовал удар с ноги по лицу. Инстинктивно Харука-чан попробовала закрыть лицо руками, завидев малейшее движение, однако что-то ей помешало это сделать. Наконец, видимость стала куда лучше - глаза привыкли к темноте, да и удар пришёлся не сильный, сразу же после этого оказалась зажжена свеча, которую пока-что невидимая фигура поставила на столик рядом и... Кокона увидела ту самую брюнетку. Судя по всему, именно она нанесла удар, т.к. Больше никого рядом не наблюдалось. От размышлений девушку оторвал несколько низкий голос, однако - без сомнения принадлежащий Аяно: - Очухалась уже, шлюха? Какого чёрта ты к нему лезла? Отвечай! Не успела Кокона ответить, по лицу снова больно ударили. На этот раз - ладонью. Наконец, поймав момент, пока Аяно набирала воздух в легкие, девушка скороговоркой спросила: - О чём ты? Почему я шлюха? Что я тебе сделала?! На этом моменте поганый кислород закончился и фиолетововолосая, обычно улыбчивая юная фрейлейн закашлялась, однако это не помешало Аиши её расслышать. За что Кокона получила ещё одну пощёчину, однако раза в два сильнее, чем предыдущую и попыталась схватиться за больное место, и только тут осознала - она привязана намертво к стулу. Тем временем Аяно продолжила. - Не лги мне, шлюха! Ты прекрасно знаешь, почему я тебя так называю - сосёшь хуи вонючих уебков за бабло и после этого смеешь лезть к Таро! Ты должна, блядина такая, гнить в земле пожираемая червями под той самой сакурой, где ты хотела признаться ему, но я тебя пожалела! А знаешь почему?! Потому что ты не заслуживаешь мгновенной смерти, погань! - на этот раз Аяно сорвалась на крик. Но теперь Харуку это не волновало. Как эта девушка, которая обещала быть её лучшей подругой может говорить такие ужасные вещи? В это время же кое как успокоившаяся Аиши ещё раз ударила Кокону по лицу и, развернувшись, потушила свечу, сбросив её ударом ноги на каменный пол вместе с тумбой, а затем удалилась, тяжело дыша, оставив несчастную Харуку наедине со своими мыслями. Вскоре, часа через три, когда было уже около 6 утра девушка заснула, наконец-то перестав обливаться слезами. Однако продлился этот сон не очень долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.