ID работы: 4401622

Совёнок

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд из Новосовова

Настройки текста
Ооооооо, как же не хочется вставать, но придётся. Я приподнята свою голову с мягенькой подушечки. Взяв телефон посмотрела на время. *5:47*, до поезда час, надо вставать. Я приподняла одеяло и тут повеял свежий холодный уличный воздух. По мне побежали мурашки. "Нет, я пожалуй останусь тута"- закутавшись в одеяло подумала я. -Совёнок! Ты проснулась?!!!-опала на весь дом мама "Аааааа... Похоже подлежать мне не удастся!"- подумала я и встала -Да!-ответила я маме -Тогда скорее! Скоро поезд!!! Я вылезла из под одеяла и схватив свой телефон не уверенной походкой пошла на кухню. -Что на завтрак?-спросила я -Бекон, -ответила мама -Что бекон? -Бекон!!! *собачий лай* А ну всё ясно. Это наша такса Бекон. Он у нас озорной мальчик. Я и Бекон очень любим друг друга, но нас разлучают... Ведь мне нельзя взять его с собой в Пакров. -Привет, Бекон! -сказала я собаке Такса посмотрела на меня с высунутым языком. Мама выложила в миску Бекона бекон. -А мне? А что буду кушать я? -А тебе творог! "ВАК вак вааак"- пропела про себя эту грустную мелодию. -Творог... Ты серьёзно? -Серьёзней не куда! Я закатила глаза и плюхнулась головой на стол. Мама поставила тарелку с творогом к моей голове. -Я не....Творог...-Пробормотала я -Что? Тебя покормить с ложечки? -Нет!-вскрикнув я подняла голову Ооооооо.... Творог... Я взяла ложку, черпанула творогу и поставила ко рту. Лизнув языком эту бело-голубую массу я съёжилась. Я её ненавижу творог! -Смелее! Это ж не отрава! Ага, конечно! Я не терплю творог. Не-на-ви-жу тебя ТВОРОГ! Что ж делать не чего! Придётся съесть эту бяку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.