ID работы: 4401627

Appreciate and love

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~ rap monster & jungkook (bts) – fools ~

      За окном уже стемнело, я все так же лежала на кровати, наблюдая за ним. Он сидел и делал уроки. Завтра экзамены, он усердно готовится. От этих экзаменов зависит его будущее. А что касается меня, то мне все равно. Сказала, что и без всего этого могу сдать экзамены и поступить в любой институт. Ну да, я же такая умная. — Хосок, — мой тихий голос окутал его комнату. Вздрогнув, он обернулся, — подойди ко мне.       Послушно встав с места, подходит ближе к кровати и приседает на краешек. — Приляг рядом, пожалуйста... — я прошу, чтобы он лёг рядом со мной? Обычно я повелительным голосом требую подойти, а тут прошу, почти умоляю лечь рядом. — Что с тобой, ты больна? — ладонью он накрывает мой лоб, проверяя нет ли у меня температуры. — Нет, поцелуешь меня? — от услышанного он впал в ступор.       Что не так со мной?       Все же, чуть наклонившись, он коснулся моих губ. Я быстро обвела руками его шею, чуть ближе притягивая к себе. Он ложиться между моих ног, чтобы нам было удобно. Начинает целовать мои губы своими мягкими и сладкими губами, я же нежно улыбаюсь сквозь поцелуй, поглаживая его крепкую спину.       У нас был простой поцелуй. Не такой, как обычно: пошлый или развратный, а словно как у влюблённых пар. Эта мысль заставила напрячься моё тело. Сегодня было паршивое настроение, и поэтому я превратилась в такую неженку? Тянет только лежать и обниматься.       Но что-то необычное происходило этим вечером, определенно.       Я уже не помню сколько времени мы так пролежали, просто целуясь. Глаза так же плотно закрыты, я не хочу открывать их, не хочу терять эту атмосферу. Это особенная ночь. Только для нас двоих.       Он отстраняется от меня и смотрит прямо в глаза, не моргая. Глаза у него темные, в них видно легкое возбуждение. — С тобой сегодня явно что-то не так. — легкая улыбка на его лице. Зачем ты так улыбаешься? Перестань! Я не могу оторвать взгляд от твоей невероятной улыбки. Чёрт возьми! — А что со мной не так сегодня? — пытаюсь понять, что он странного во мне увидел. — Ну... сегодня ты непривычно тихая, это немного настораживает, но все же, мне больше нравится, когда ты такая. Напоминаешь беззащитную девочку, которую хочется обнимать и защищать. — от таких слов в животе словно бабочки порхают. — Я люблю тебя. — почти тихо шепчу эти заветные слова прямо в губы Хосока. Слезы выступают на глазах, потому что я смогла признаться. Такой наглой и развязной девчонке было всегда трудно признаваться в чем-то, пусть это извинения или признания в любви. Пока я молчала, это было невыносимо и больно. Но именно сейчас я смогла это сделать, и мне стало на душе как-то легче.       Ну, а он открывает от шока рот, не веря, что я могла такое сказать. Неожиданно, правда? Я от самой себя тоже не ожидала. Теперь я хочу, чтобы ты был полностью моим, ничьим больше. А эти девицы из школы, которые постоянно липли к нему, не давая прохода, бесили меня до чёртиков. Сначала мне было параллельно с кем он там встречается, мне он нужен был только для секса. Как бы это ужасно ни звучало, но это так. Мне от него, кроме секса, ничего не нужно было, но потом я не смогла контролировать свои чувства. Они раскрывались для него, душа просила его и никого больше. Я даже не могу вспомнить тот момент, когда поняла, что влюбилась по уши в него, и чтобы это скрыть, и не показывать своих истинных чувств, я всегда на него кричала, устраивала детские истерики, игнорировала неделями, унижала как могла, а он, на удивление, все терпел. — Нари, я хотел тебе об этом сказать уже давно, но я думал, что это будет все не взаимно, поэтому я молчал, но я хочу сказать сейчас. Я люблю тебя, Нари. — теперь моя очередь впасть в шок. Значит, это все взаимно? Я уже думала, что эта любовь безответна. Кому понравится такая грубиянка, как я?       Потоки мыслей прервал он, снова целуя в губы.       Если бы не он, я бы никогда не узнала, что поцелуи могут быть такими жаркими, объятия такими страстными, привязанность — такой сильной.       Я бы не знала, что человека можно любить не за что-то, а только, потому что он есть... Я люблю тебя, Чон Хосок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.