ID работы: 4401669

Другая

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Боль алого цвета.

Настройки текста
День 4. Я сидела в саду и любовалась алыми словно кровь розами. В голове крутились слова Райто. Пожертвование? Но как же так? Почему? Почему, если что-то мне дорого исчезает или предаёт? Почему всё так? Но тут, появился Канато с букетом роз. - Иди за мной. Я решила не задавать вопросов и просто пойти с ним. Не было желания нарываться на конфликт. Кроме того, мне не помешает развеется! Надо прийти в себя! Вот, мы пришли на кладбище. Весь путь прошёл молча. Мы подошли к одному из надгробий. - Что мы здесь делаем? - Лишь тьма, да смерти запах исходит из могил. Разве они не чудесны?- Канато стоял ко мне спиной,- Я люблю могилы. Они такие холодные, тихие, безразличные к страху. Здесь покоится моя мать. - Так твоя мама умерла... - Я убил её. Веришь? Хотя, это неважно. Да, Тедди? Всю дорогу букет несла я, так у Канато были руки заняты. И чего всё время с этим медведем? - Положи розы сюда, пожалуйста. - Хорошо.- Я положила цветы на могилу,- Ладно, я уже пойду. - Эгоистка. Я специально привёл тебя сюда. А ты сразу хочешь уйти, не проявив не капли уважения! Дерзкая нахалка! Он схватил букет и начал бить им по могиле. - Прекрати! Канато, успокойся! - Не смей мне приказывать, жалкая смертная! - Но это же могила твоей матери! - Ты обо мне ничего не знаешь! - Ты тоже обо мне ничего не знаешь! Однако, заметь, я не психую! Уж прости, что я такая дерзкая и некультурная! - Хватит так разговаривать со мной! Тебе просто плевать на чувства других! Он подходил ко мне. Я попятилась назад, но споткнулась и упала. Он залился громким и безумным смехом. - Просто невероятно, Юи! Видела бы ты себя со стороны! Ну же, ползай ещё в грязи! И поплачь, никчёмная девчушка! Может тогда я тебя прощу! - Хватит так говорить со мной! Я встала на ноги. Сейчас, меня переполняла злость. И на свою неуклюжесть и на его высокомерие! Как он может так говорить! - Какая милая. Ну всё, хватит. У тебя такой знакомый запах. Интересно, почему же? - Мне откуда знать?! Он перестал смеяться. Канато подошёл ко мне вплотную. Только он собирался укусить меня, как остановился и сделал озадаченное лицо. - Кстати, если смертных женщин не поцеловать перед забавой, то они разозлятся? - Ты о чём щас? - Ох, одни проблемы с вами!- он проигнорировал меня. Затем, резко поцеловал. Я была немного сильно в шоке. Я оттолкнула его. - Да как ты можешь? Канато, если я смертная, а ты- нет, это не даёт тебе никакого права так обращаться со мой! Ты строишь из себя крутого и сильного вампира, хотя на самом деле ты просто маленький и слабый! Ты одинок и поэтому общаешься с мишкой! Другим братьям плевать на тебя и ты решил оторваться на мне? Что у вас за семья такая? Плюёте друг на друга и на всех окружающих, ведёте себя как короли мира, садисты и много чего ещё! Да что с вами не так! Успокойтесь уже и живите, как нормальная семья! Может и ты тогда перестанешь быть психом! Я развернулась и ушла прочь. Догонять он меня не стал. Ну и чудесно. По дороге в комнату я не встретила никого из братьев. Ну и славно. Я подошла к своей комнате, как вдруг услышала стон. Это был звук боли. И доносился он из соседней комнаты. Я решила зайти туда и моему взору предстала странная лаборатория. На кресле спал Рейджи и на его лице было беспокойство. Я подошла к нему и коснулась плеча. Он открыл глаза. - Что ты здесь делаешь? - Я услышала как ты стонал, вот и пришла. Прости, просто подумала, что тебя стоит разбудить. - Меня неожиданно разбудил запах твоей крови. Но это лучше, чем мой кошмарный сон, определённо. Он коснулся плеча. Того к которому я прикоснулась. - Подожди немного, я сделаю чай. Через несколько минут, на столе стояла чашка чая. Он сел в кресло и стал попивать чаёк. Я стояла рядом. Мда... - А... - Совсем забыл уведомить тебя о твоём же положении. Однако, я и не думал что это требует объяснений. Неужели ты думала, что сделаю чай и тебе? Не будь такой надменной. Это уже наглость. Можешь насладиться его ароматом. - Ароматом? Надменная? Наглость? В каком месте? Прошу прощения, я здесь в качестве жертвы, мной помыкают и мешают с грязью, а ещё и надменная? В каком месте ждать, что мужчина предложит даме чаю, тем более в такой ситуации, наглость? Истинный джентльмен! Я развернулась и решила уйти, но он окликнул меня: - Я сделаю исключение и угощу тебя чаем. Отлично, у меня есть шанс узнать, что произошло между ним и Шу. - Значит, здесь твоя лаборатория? Кто-нибудь ещё ей пользуется? Например Шу... - От одного только упоминания уши вянут! - Почему ты так его ненавидишь? - Тебе этого знать не обязательно. Он подошёл к окну и замер. Что, воспоминания нахлынули? Почему же...может это из-за...ноль догадок...Ладно. Странный какой-то чай, этот запах...Что он туда подмешал? Он пристально смотрел на меня. Я поняла, что дело тут нечисто. Может не пить? Вдруг отрава? - Что ты туда подмешал? Только честно! - Не нужно волноваться. Это не навредит твоему здоровью. Он повернулся и стал изучать какую-то книгу. Затем, Рейджи достал какой-то флакон и поднёс его ко мне. - Выпей. Он схватил меня за подбородок и влил эту горькую на вкус жидкость. Я закашлялась и упала на пол. При падении я задела чашку с чаем и опрокинула её. Она разбилась на осколки. Ещё и руку порезала... - Невежливо так кашлять. Что с тобой? Убери немедленно то, что ты разбила. У него вообще чувства есть?! - Уж прости, что я такая невоспитанная: кашляю, когда мне яд подливают! Как меня вообще земля носит?! Я встала и решительно посмотрела ему в глаза. Да как он может быть таким высокомерным эгоистом?! А ещё что-то о манерах говорит! Каждый джентльмен травит девушек и смотрит на них на последних идиоток потом! Рейджи взял посмотрел на мою порезанную руку. - Не пойми не правильно, я не заинтересован в несовершенстве. Это правда. Однако, ты придаёшь воздуху такой сладкий аромат. Он лизнул мою рану. Я быстро выдернула руку. - Что это? Он отвернулся и, немного постояв ко мне спиной, снял перчатку. - Я запачкался твоей кровью. - Уж прости, что я такая грязная! Всех кровью пачкаю, как же так можно! - Никаких оправданий! В его глазах читалась жажда. Уйти мне не получится, он стоял прямо напротив двери. Затем, молниеносным движением, он прижал меня к шкафу. - Отпусти! - Да кто будет слушать твои крики. Смертные всего лишь сосуд с кровью. И, хотя как сосуд ты бесполезна, я подарю тебе больше наслаждения, чем кто -либо другой. Я его оттолкнула, но Рейджи снова прижал меня. Только на этот раз, ещё сильней. - Знай своё место, человечишко! Я не потерплю неповиновения! Бойся меня! Сильнее, ещё сильнее! - Как-то жалко звучит! Если бы тебя стоило бояться, я бы боялась! Зачем простить этого? Комплекс что ли? - Да как ты смеешь! Он до боли сжал мою больную руку. Из раны снова потекла алая кровь. Мне было очень больно. - Хочешь я перевижу твою рану? Будь уверена, я перевижу так сильно, что кровоток остановиться! И рука начнёт гнить, пока по кисть не отвалится! Как тогда будешь кричать? Сама эта мысль будоражит мне кровь! Твоё лицо исказиться в раскаянии и сожалении! Будешь страдать! И наконец, плача и крича, умрёшь! Его глаза на мгновенье стали пустыми. Его мучил призрак прошлого. Затем, он почти шёпотом сказал: - Не позволю. Капля моей крови упала на пол. Мне было больно физически, а Рейджи испытал моральную боль. И цвет этой боли- красный. Наша боль алого цвета. Эта боль- цвета крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.