ID работы: 4401691

Febris Erotica. (Любовная Лихорадка)

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шерлок Холмс и Джон Ватсон тесно общались в детстве. Их дома находились буквально через два дома друг от друга в Годриковой Впадине. Но это было в прошлом, которое спустя пять лет казалось таким далеким… В 11 лет они ехали на Хогвартс-экспрессе, полные светлых надежд и амбиций. Ребята весело поедали сладости, когда к ним в купе влетели мальчик и девочка. — Вы не возражаете, если мы составим вам компанию? — прощебетала девочка, опасливо поглядывая на дверь купе, от чего хвостик ее светлых волос забавно трыпыхнулся. Шерлок и Джон удивленно переглянулись. — Эээ, конечно. Присаживайтесь! — отозвался Джон и с улыбкой протянул девочке Шоколадную Лягушку. — Я Джон. Джон Ватсон! А это Шерлок Холмс, — голубоглазый мальчик посмотрел на своего друга, который как всегда становился слишком молчаливым, когда появлялось много народу, особенно если они незнакомы. — Что случилось? — Молли Хупер, — ответив на улыбку мальчика и приняв сладость, она присела рядом с ним. — А я Грег Лестрейд. Простите за такое вторжение, но здесь больно чумные старшекурсники Слизерина! — со вздохом плюхнулся Грег рядом с Шерлоком, который насупившись, на долю секунды удостоил взглядом нового знакомого и снова отвернулся к окну, краем уха слушая их историю. Вся семья Холмсов выходила с факультета Слизерина и была самым достойным их представителем, за которой не было не единого темного пятна. Но Шерлок был уверен, что сегодня их пути с Джоном разойдутся, как только их распределят по разным факультетам. Так и случилось, Шерлок как и ожидалось попал на Слизерин, а Джон попал на Гриффиндор. К новоиспеченному гриффиндорцу присоединился и Грег, а Молли попала на Когтевран. С тех самых пор двое друзей детства контактировали все меньше, пока их общение не сошло совсем на нет. Джон становился все популярнее и популярнее, а Шерлок и вовсе замкнулся в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.