ID работы: 4401707

Гажил и Леви

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Это был обычный летний вечер и Леви как всегда поглощала книги.«Сегодня Мира принесла парочку новых книг, интересно про что они?» — подумала она.После оказалось что это романы, девушке как не странно это понравилось, ведь ей уже так наскучили научные тексты.«Да…везёт этим девушкам у них любовь, я верю что и мне встретится мой принц» — она улыбнулась и привстала, решила прогуляться по улице.Синеволосая волшебница шла, наслаждаясь ароматом цветов и пением птиц.Как вдруг увидела вдалеке знакомый силуэт и тут же закричала испуганным голосом — «Гажил!!!».Он был ранен и истекал кровью, и подбежав к нему она жалкими попытками пыталась сдвинуть его тело с места.Всё таки каким-то образом дотащив его к себе домой наложив на рану лечебные травы и бинт.Уложила Гажила на свою кровать, а сама пошла купаться, но после обнаружилось что полотенце так и осталось лежать в шкафу.Надеясь что Редфокс в отключке она пробралась к шкафу, быстро переоделась ещё раз убедившись что за ней не смотрят.Но кровать увы была одна и ей пришлось лечь рядом с Гажилом. Но ночью проснувшись от нехватки воздуха, она поняла что железный дракон крепко схватил её за талию.Похоже у него была лихорадка.Она попыталась встать, но он сжал её только крепче, а после в одну секунду разорвав розовую пижамку, начал водить руками по всему её телу что приносило Леви не малое удовольствие, дракон начал трогать её от шеи до пояса ласкал нежные соски языком и опускаясь всё ниже… Облизав горячим языком её шею Редфокс повернул девушку к себе и увлёк в страстный поцелуй.А руки уже дошли до самого чувствительного места, тут до её спины дотронулась и другая часть тела дракона, МакГарден знала что сейчас будет, но уже не могла остановиться. Редфокс раздвинул её ноги и сказал будто спрашивая и тяжело дыша-«Леви…?».В ответ она кивнула головой и он продолжил своё дело.Начиная входить он упёрся в преграду, но продолжил.Девушка зажала губу и на глазах выступили слёзы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.