ID работы: 4401721

Повелители времени

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

День Рождения - великий праздник!

Настройки текста
POV Василиса Проснулась я рано. Сегодня будет бал по поводу моего Дня Рождения, и волнение меня захлестывает, как цунами. Оказалось, что на Эфларе совершеннолетие наступает в возрасте шестнадцати лет, так что теперь я совершеннолетняя особа. Приведя себя в порядок, я решила полетать на Вьюге. Подойдя к окну и распахнув его створки, я пронзительно свистнула. На мой "зов" луноптаха откликнулась сразу же. Зависнув напротив окна, Вьюга ждала, пока я не оседлаю её. Ждала она не долго. Без промедления я залезла на её спину и направила луноптаху высоко в небо.

***

Вдоволь налетавшись, я вернулась в замок. На часах было без десяти девять - самое время поспешить на завтрак. Я подошла к нульзеркалу и шагнула в него, в мгновение ока оказываясь в столовой. Там меня ждал отец и весь Орден Дружбы, что стал частым гостем в Расколотом Замке. Подойдя к столу я всех по приветствовала и села возле Захарры, которая сразу же по интересовалась: - А где мой братец? Я оглядела стол и поняла, что Фэша, и в правду, нет. Пожав плечами, я принялась есть блинчики с сиропом. Сразу же всплыло воспоминание, как когда-то такие же блинчики красовались на горделивом Марке. После завтрака все разбрелись по своим делам. Я же в свою очередь направилась в комнату Фэша. Дойдя до неё я постучалась, но ответа не было. Тогда я открыла замок с помощью часовой стрелы и распахнув дверь, вошла в комнату без разрешения. К моему удивлению помещение было пустым. Тогда я развернулась и направилась к себе в комнату, ибо нельзя тратить время - надо готовиться к балу, что будет сегодня вечером. Вечером на балу И вот бал в самом разгаре. На мне надето белое лёгкое платье, чем-то напоминающее платье Мэрлин Монро, волосы заплетены в какую-то хитрую прическу, а на ногах красуются белые босоножки на шпильке. Меня уже успели все поздравить и подарить подарки, сделать кучу комплиментов и высказать тысячу пожеланий. Все были в сборе, но мне не хватало одного единственного родного и любимого человека - Фэша. Весь день его никто не видел. У кого бы я не спросила, никто не знал где пропадает мой возлюбленный. Сначала я обижалась на него, а сейчас я уже волнуюсь. Он пропал и никому ничего не сказал. От волнения у меня закружилась голова и я решила уйти к себе в комнату. Конец POV Василиса Фэш проснулся сегодня очень рано - ему надо было подготовить незабываемые праздник, а точнее вечер, для своей любимой. Ещё за день до наступления этого праздника, парень предупредил всех обитателей замка, чтобы не говорили имениннице о его месте нахождения. Утром он специально не появлялся на завтраке, чтобы девушка его не видила. Но настырный рыжий ангел сам пришёл к нему. Фэш еле успел укрыться крыльями, когда Василиса распахнула дверь. И вот, уже вечер, все готово, главное дождаться виновницу торжества. POV Василиса Я поднимаюсь по лестнице, ведущей к моей комнате. Внезапно я подворачиваю ногу и начинаю падать назад. Со страхом начинаю осознавать, что если сейчас полечу кубарем вниз, то точно не выживу. И вот, я готовлюсь к смерти в свой День Рождения, собираюсь упасть, как меня подхватывают сильные руки, а родной голос шепчет на ушко: - Плохая привычка - всегда падать. И я уже ничего не боюсь. Он вернулся, он рядом, все хорошо. Я прижимаюсь спиной к его груди, чувствуя себя в безопасности, зная, что несмотря ни на что он защитит, поможет, не предаст. - Фэш...- шепчу я.- Где ты был? - Готовил для тебя сюрприз...- в ответ тоже шепот. - И какой же?- любопытство - вот мой главный враг. - Сейчас увидишь...- загадочно отвечает Фэш , беря меня на руки и неся ко мне в комнату. Когда мы пришли, парень отпустил меня и повёл к окну, подойдя к которому, я ахнула. На ночном небе расцветали разноцветные надписи из фейверка: "Любимая, с днём Рождения!"- гласила первая надпись, после которой появилось большое сердце. Следующее "небесное послание", желало мне счастья, здоровья, улыбок и много-много всего. После него следовали сердечки. Потом была третья надпись, рассказавшая мне о любви Фэшиара, а после неё.. После неё следовал мой портрет! Огромный, в мельчайших подробностях, разноцветный (показывающий цвет моих волос и глаз). Когда фейверк закончился, я повернулась к любимому и поцеловала его. Отстранившись от губ любимого, я прошептала: - Спасибо! Это самый лучший подарок! - Это только часть...- последовал шепот прямо мне в губы. - А какая вторая часть?- тоже шепчу в губы Фэша, так, чтобы моё дыхание касалось его губ. В ответ поцелуй. Нежный и ласковый, показывающий, как сильно он меня любит. Но вскоре поцелуй перерос в страстный и настойчивый. Я понимала, к чему все идёт, и я... Я была счастлива! Я очень хотела, чтобы Фэш стал моим первым мужчиной, и сейчас эта мечта сбудится! Потихоньку мы добрались до кровати. Лёгкое касание моих волос, и от прически ничего не остаётся. Волосы струятся по моим плечам, мешая моему любимому целовать мою шею. Тогда он их перекидывается на одну сторону и продолжает ласкать мою шею своими губами и язычком. По одному мановению руки Фэша, моё платье спадает к ногам. И теперь я предстают перед любимым в одном нижнем белье. Фэш толкает меня и я падаю на кровать, а надо мной нависает любимый. Он начинает целовать оголенную часть моей груди, натыкается на бюстгальтер и разрывает его. Теперь перед парнем возникла моя обнаженная грудь, к которой он сразу же приникает губами, целуя и играясь языком с моими сосками. Вдоволь наигравшись с моей грудью, он начинает целовать мой живот, иногда выводя языком какие-то узоры. Оторвавшись от живота, Фэш снова целует меня в губы. Одна его рука сжимает мою грудь и ласкает сосок, а вторая... Я чётко чувствую, как вторая рука залезает мне в трусики и начинает поглаживать моё самое сокровенное место. Стон удовольствия вырывается из моей груди, но сразу же пропадает, как только Фэш снова целует меня. А его рука поглаживает меня, доставляя непередаваемое удовольствие. Вскоре Фэшиар избавляет меня от трусиков и устраивается между ног. Я понимаю, что сейчас будет больно и закрываю глаза. Резкая боль внизу живота заставляет меня вскрикнуть и распахнуть ресницы. Парень не двигается, давая мне время привыкнуть. Постепенно боль проходит, и я начинаю ерзать под Фэшем. Он обеспокоенно смотрит на меня и осторожно делает первое движение. Потом ещё одно и ещё... А потом он понимает, что все хорошо и начинает ускоряеться. Вскоре парень начинает вдалбливать меня в кровать, а я стону, кричу и умоляю его не останавливаться. И вот я уже чувствую, что скоро будет что-то очень важное. Парень делает ещё пару толчков и я содрагаюсь от переполнившего меня удовольствия. Вдруг я чувствую, что во мне разливается что-то тёплое. Парень выходит из меня и ложится рядом. Притянув меня ближе к себе, Фэш накрывает нас одеялом и начинает гладить меня по голове. А я постепенно начинаю уплывать в царство Марфея. Конец POV Василиса Фэш лежал и любовался своей малышкой. Она такая миленькая, маленькая, хрупкая, чуть-чуть неуклюжая, всегда весёлая, заботливая, понимающая. И сегодня она стала навсегда его девочкой. - С Днём Рождения, моя любимая малышка...- прошептал Фэш прежде чем заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.