ID работы: 4401729

ma soul mate

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

бабочки в животе деградируют в кокон, огонёк моих глаз безысходно стал тухнуть ноги пьяной походкой вальсируют к окнам, нам пора улетать, до свиданья, ни пуха. найтивыход,nedonebo - завтра будет только хуже.

вспоминая твои волосы шоколадного цвета, я почему-то уверен, что ты живее всех живых. возможно, не здесь и не сейчас, а в какой-то другой, параллельной реалии, но я уверен, что ты живёшь, существуешь, и все так же не любишь...китов? да, китов. более верно будет сказать "кита", но вдруг его нет на твоей планете?       теперь мне больше не к кому обращаться, когда меланхолия хватает мою душу своими цепкими лапами, теперь нет того, кому я посвящал всё свое творчество, каждую, без исключения, страницу в своем скетчбуке. отныне я выдыхаю табачный дым один, без родного человека на расстоянии пары сантиметров, хоть мы и давали друг другу обещание, что будем губить свои лёгкие только вместе, а его нарушение каралось, кажется, смертной казнью. теперь я бы с радостью, хах.       мне не хватает даже ссор с тобой. возможно, со стороны кажется, что я был влюблен в тебя, но нет, хоть ты и был намного больше, чем просто друг. но не совсем в этом смысле -- ты был родственной душой. soul mate. это как связь между близнецами -- когда один умирает физически, второй начинает засыхать духовно, что иногда доводит до летальных исходов (суицида, скорее всего). примерно это происходит с моим нутром в данный момент. как Фред и Джордж, черт возьми. я знаю, что если бы у тебя была возможность прочитать это, то ты бы назвал меня глупым, как раньше, до той секунды, в которую этот мир потерял тебя.       да, мы многое не сказали друг другу. многое не отдано, многое не сделано. но я исправно, каждый уикэнд, бываю там, где мы когда-то жгли рисунки и сигареты в момент душевных беспокойств. я не забыл, слышишь? каждую ночь пишу в диалог с твоей давно удалённой страницей "спокойной ночи", как делал это до того, как от тебя осталось лишь бренное тело. благодаря твоей привычке долго не читать сообщения, я думаю, что ты просто занят и ответишь мне позже. когда-нибудь никогда. конечно, твоя гибель разделила жизнь многих людей на "before and after". для кого-то ты был любящей половиной, кому-то приходился прекрасным сыном; for me, you were a twin soul. my twin soul. с того момента стало ясно, что теперь я никогда не услышу от тебя очередной шутки про мой рост, никто не будет заставлять меня пить горький кофе и знакомить со странными персонами. я (не) верю бреду, что тебя нету. как ты там, ma soul mate? заваривай earl grey, скоро будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.