ID работы: 4401746

Смерть не предел

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня небо напоминало красное вино, ее любимое, оно было необычайно бордового оттенка. Я сразу же заметил это. Могильная плита уже начала поддаваться непогоде и понемногу облазить. Цветы тоже потеряли свой оттенок, и все больше напоминали о наступающей осени. Я снова здесь. Я снова пришел сюда, что бы поговорить с ней. -...Сегодня довольно холодно, не так ли? Черт, я опять не взял с собой куртку, — проговорил я дрожащим голосом, ветер пробирал до костей, — знаешь, дома сейчас так мрачно, — я ухмыльнулся, окинув взглядом траву под ногами, — и, вино. У нас дома больше нет красного вина. Я не могу пить его без тебя, — слезы невольно покатились из глаз, от чего мне стало еще холоднее, я откинул голову вверх, что-бы захватить немного воздуха. Теперь, небо полностью залилось кровавым безжизненным светом, от чего мне стало немного не по себе. Ветви березы тихонько покачивались над могилой. С каждой минутой становилось холоднее. Я посмотрел на часы, был девятый час, на улице темнело. Пора было идти домой. -Блэр, знаешь...-мне было трудно говорить, у горла стоял ком, голос дрожал, бежали слезы, -...Я так много не успел тебе сказать, если бы я знал, если бы я только знал, что у нас осталось так мало времени, каждая минута моей жизни принадлежала бы лишь тебе, -во мне не осталось ни воздуха, ни сил, я просто упал. Я не только физически чувствовал боль, от вонзающих мне в ноги ветвей, но и душевно, я был болен, я был совершенно пуст. Я чувствовал пропасть внутри себя, я не знал, что же мне делать со своей жизнью.И все, что я мог делать, это просто приходить каждый день после работы сюда и смотреть как облазит ее могильная плита. Пора было возвращаться домой. Быстрым шагом я покинул кладбище, и направился в сторону дома. По дороге назад, небо стало совсем хмурым. Похоже, начиналась гроза. И действительно, на полпути начался ужасный ливень. Раскаты грома закладывали уши. Ветер был такой сильный, что в воздухе поднимались столбы пыли. Было холодно.По пути, я решил зайти в небольшой винный магазин и взять бутылочку импортного красного вина, да и к тому же, нужно же было где-то переждать дождь. Придя домой, я достал два стеклянных бокала и разлил по ним СLeoville-Barton. Блэр очень любила это вино. Без нее оно было не такое вкусное. По удобнее усевшись в кресло, я стал смотреть как огоньки яркого пламени съедают хворост. Вино практически не лезло мне в горло. Я чувствовал ужасную усталость, мои глаза медленно закрывались. На некоторое время я задремал. Меня разбудил дождь за окном, который то и дело барабанил по моему окну. Гроза была ужасная. Я решил быстрее отправиться в постель, потому что на дух не переносил такой погоды. Нужно было вымыть бокалы, но, Я не нашел бокал Блэр. Отчаянно пытаясь вспомнить где я его мог оставить, я не нашел ничего умнее, чем разобраться с этим завтра. Сейчас мне хотелось только одного — как можно быстрее лечь в кровать и заснуть. Поднявшись на второй этаж, я буквально оцепенел от ужаса. Бокал Блэр стоял по среди коридора. Сверкающие молнии за окном, то и дело переливались в стекле бокала, а раскаты грома эхом отдавались у меня в ушах. Бокал был пуст. Я, кажется, сходил сума. С шумом я захлопнул дверь в ванную комнату. Закрылся на ключ. Спустился по стене. И заплакал. -... Почему это происходит? , — схватившись за голову, я с силой сжимал волосы в руках, — Почему я не был там вместо нее? Почему я вообще отпустил ее в такой поздний час? Я схожу сума, я точно схожу сума, Господи... — я выл как дворовый пёс, пока стук в дверь не заставил меня отскочить от нее. Я смотрел на нее не дыша, с другого угла комнаты. Стук моего сердца закладывал уши. — Гарри, милый, это я, открой — голос Блэр раздался по ту сторону двери. Я заорал что было мочи, я сходил сума.Состояние было такое, что казалось, как будто я горю заживо. Чувство отчаяния, одиночества и страха съедали меня. Наступало чувство ненависти и ярости. Меня разрывало на части, на мелкие кусочки, я чувствовал как увеличивался мой пульс и давление. Хотелось кричать, выкинуть все, что было внутри меня. Я копил какую-то неопределенную ненависть и боль, которая вырвалась на дверь ванной комнаты. Я стучал по ней со всей силы. Стучал и кричал, пока из моих ладоней не начала вытекать кровь, от вонзающихся заноз. Я прислонился лицом к двери и повернул замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.