ID работы: 440177

Дороже всего

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой всегда рядом, всегда вместе. Я даже не могу сказать, с какого момента это началось. Мне кажется, что это было все время. И это здорово, ведь нам хорошо друг с другом. Конечно, у нас есть и другие друзья…хм.. у нас. Но так уж получилось, мы дополняем друг друга. Ты можешь со мной и не согласиться. Я не буду спорить, тебя просто не переубедить. Ты всегда правильная, никогда не поступишь на авось. А я так всегда делаю и вроде прокатывало. Ну да, признаюсь, иногда ты сильно помогала мне, даже слишком. Но ведь и я тоже всегда выручала тебя. Да, иногда ты просто бесишься, ведь я веду себя и делаю все не так и не то, что ты считаешь правильным. Ты начинаешь ворчать и смешно кривить губы, морщить лоб. Ты смешно выглядишь. Но я не лезу, просто молчу, знаю ведь, как надоест бухтеть, начнешь разговаривать со мной. Правда бывает, возьмешь и перестанешь разговаривать со мной, я начинаю подкалывать тебя, а окружающие делают замечания, а я, возмущенным голосом, говорю, что ты со мной не разговариваешь, их это так удивляет. В школу с тобой ходить весело. Обычно ты до меня доходишь хмурая, и сразу идут жалобы, что тебе ниче не охота и вообще ты спать хочешь. А самое прикольное: дойдем до школы ты вдруг остановишься и начнешь орать: «Задолбали, садисты и вообще я никуда не пойду». Я начинаю тебя уговаривать идти дальше, ведь времени осталось мало, а сделать надо много, обещаю тебе всякие вкусности. Ты недоверчиво смотришь, но потом соглашаешься. Но вот сейчас таких моментов больше нет, сейчас мне твои разговоры, жалобы и крики заменяет музыка. Мало приятного, но лучше чем ничего. Да, бывает и ругаемся, но не ссоримся. А куда ж без этого. Иначе было бы не интересно. Не бывает идеальных людей. Я вот совсем неправильный человек, мне иногда кажется, я – псих. Здорово, что ты есть у меня. А как мы с тобой бесимся. Я вечно бегаю от тебя. Если ты поймаешь, то уже никуда не отпустишь. Посадишь на коленки и будешь говорить, какая хорошая. Помню, один раз заявила, что съешь меня. Меня такая перспектива позабавила. Ведь никто такого еще не говорил. Тогда мы сделали вывод, что ты меня любишь чисто из кулинарных пристрастий. Здорово было. Сидишь просто в твоих объятиях и не думаешь ни о чем… ну почти. А как то на уроке, договорились, что ты зло. Меня окрестили добром, но с кулаками, а потом и вовсе кулаки с добром. Было весело. Когда тебе весело, ты кусаешь меня за нос. Иногда, даже больно, что я начинаю возмущаться. Тебя это забавляет. Ты постоянно на мне что-то рисуешь. Вот блин не вовремя пришедшее вдохновение, но ты так часто жалуешься на его отсутствие, что я даже не против всей этой нательной (или как мне больше нравится говорить наскальной) живописи или графики. Тебе нравиться теребить мои волосы. Когда заплетаешь косички, ты начинаешь приговаривать: «Я люблю свою лошадку, расчешу ей гриву гладко, что-то там хвостик и на ней поеду в гости!» Иногда мне хочется просто заорать: « Спасибо вам там сверху или откуда еще, что у меня есть такой друг!!» P.S.: Написано давно, но все не могла выложить. Всегда было интересно, что ты думаешь обо мне? И не убивай меня орфографическим словарем, я еще жить хочу! Скоро десять лет как мы знакомы, даже не верю, столько времени вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.