ID работы: 440179

Мяу

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодным осенним утром ты сидела в беседке у вашего дома. Рассматривая осеннюю листву, ты даже не заметила, как сзади подошел твой муж и начал аккуратненько поглаживать животик - Ну, как там наш Лиам? – ласково произнес Найл - Откуда я знаю? Мы кстати давно не были у него, надо бы проведать… - Я про Лиама младшего – Найл нежно поцеловал в животик - Стопстопстоп! Я не хочу, чтобы моего сына звали Лиам - Тебе не нравится имя Лиам? – Он посмотрел на меня глазами полными надежды, как у маленького ребенка - Не то, чтобы не нравится. Просто я хочу другое имя - И какое же? – Найл присел рядом с тобой и внимательно посмотрел тебе в глаза - Может Гарри, я просто уже Стайлзу пообещала – виновато произнесла ты - А я Лиаму пообещал, что назову своего сына Лиам и Зейну пообещал, что сына будут звать Зейн. После этих слов вы оба рассмеялись. В конечном итоге, вы решили назвать сыночка Гарольд Зиам Хоран. Пару месяцев спустя. Вот этого вы никак не ожидали. Родилась ДОЧЬ. Вы совершенно не знали какое имя ей подобрать. Однажды в воскресный вечер вы сидели со всем, уже бывшим составом 1D и пили чай. Вы начали рассказывать своим друзьям, что вы думали, что будет мальчик и придумали ему шикарное имя, а родилась девочка, и вы не знаете, как назвать дочурку. - А почему вы не хотели назвать сына Луис? – обиженно спросил Луи - прости, но у сына и так имя было не ахти – возмущенно произнесла ты - А может назвать малышку Луис? – спросил Гарри - А почему бы и нет? – Найл - Ладно, ладно. Я уже на все согласна, лишь бы у ребенка было имя. - И я буду ее крестным отцом – Лу - Нет, я! – разозлился Гарольд - Я первый сказал, и вообще в честь меня, ее назвали Лу! Этот спор вы разрешили просто. Оба стали крестными. Как дети малые. Теперь у тебя стало шестеро детей, которые каждый день ныли из – за грязного подгузника Лу и кто будет с ней водиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.