ID работы: 4401907

Save me /tonight/

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги тянется к потолку, продолжая настойчиво звать того, кто должен схватить её и помочь вытянуть из того кошмарного сна, что повторяется раз за разом. Юнги страшно, потому что всё кажется таким реальным. Потому что лишь во сне всё получается не так, как говорил ему Намджун, успокаивая. Он не приходит спасать из пропасти, как обещал. [Почему?] «Я хочу проснуться, ненавижу этот сон», — думает про себя парень, но лишь хватает воздух рукой и продолжает лететь. [Зачем, Намджун-а?] Юнги падает со скалы и летит, кажется, целую бесконечность. Полёт слишком долгий и сводит с ума. Зацикленная бесконечность падения и полёта, который никогда не доходит до логического завершения — столкновения с землёй. Наверное, это даже хорошо. Надежда на чудесное спасение всё же теплится в Юнги. — Протяни мне руку, — тихо молит Юнги, продолжая смотреть туда, где он в последний раз видел силуэт Намджуна, — пожалуйста, спаси меня сегодня. И еще тише добавляет: — Мне нужна твоя любовь, чтобы не упасть. Сердце парня стучит в бешеном ритме, и, кажется, еще немного и выскочит из груди. Но человек, из-за которого оно стучит, почему-то не слышит раздающегося громом в ушах Юнги сердцебиения. — Послушай, как бьется моё сердце, — в очередной раз просит он, пытаясь справиться с накатывающими на глаза слезами, — оно постоянно зовёт только тебя. Ведь всего лишь один шаг — и его можно спасти. Почему же нельзя сделать этот шаг ради них? Почему же Юнги ничего не остаётся, как медленно умирать, теряя последнюю надежду на спасение? «Потому что я снова опоздал, чтобы сделать этот шаг», — думает про себя Намджун, стоя на склоне и смотря за отдаляющимся белым пятном — рубашкой Юнги. — «В следующий раз я обязательно спасу тебя».

«Обещаю».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.