ID работы: 4401909

А на улице светило солнце...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице радостно светило солнце. Весёлые и яркие лучи, так и норовили осветить все окружающие с неба, и проползти в каждый скрытый уголок. Ловко, тихо и совсем не слышно. Словно шаги кошки, подкрадывающейся к выбранной добыче.       Грей временами тоже хотел бы быть кошкой. А лучше котом. Лежишь, спишь, ешь, ничего не делаешь, а тебя любят. Нежно и преданно. Возможно даже она любила бы его. А что еще можно пожелать для счастья? Если бы можно было просто так взять и навсегда, насовсем забыть кто ты. Забыть о своей любви к ней. Перечеркнуть все прошлые связи и превратиться в другого человека… Но, к сожалению, никто кроме магов перевоплощения наподобие Миры такого не может. Хотя можно попросить ту же Миру обучить его этой магии как это было с этой головёшкой и Люси, но даже так, что делать с мыслями и воспоминаниями? Что делать с этой только и причиняющей болью любовью к ней?       На улице, даря свои теплые лучи яркого летнего заходящего солнца вовсю царило веселье. Освещая мысли и чувства, так назойливо обитающие в голове. Грею было довольно-таки странно осознавать себя размышляющим: это не совсем соответствовало его образу. Образу, который он старательно, крупица за крупицей, собирал из года в год. Он делал все для стабильности, все для уверенности в завтрашнем дне. Тогда он знал, кто он. У него был лучший друг с которым он хоть и устраивал драки и ссоры больше чем разговаривая на откровенные темы, пусть и не любимая, но обожающая его девушка (я задумала так что Дождия пришла в гильдию раньше неё) которая готова на все, авторитет и место в самой востребованной и дружной гильдии, нет, это было место в семье, Его семье в таком родном и привычном для него мире. И тут пришла она. Ворвалась в его жизнь, не спрашивая согласия. Наверно, она и не предполагала, что ее простое появление, такое робкое и до невозможности трогательное, заставит биться сильнее сердце которое вроде бы давно покрылось слоем льда. После ее появления его жизнь теперь никогда не станет такой как раньше. Чем отчетливее он понимал это, тем сильнее было понимание того как безнадежна и безответна его любовь к ней, а так же понимание что нельзя больше сделать ни-че-го. Совсем.       Она любит Нацу. Это было понятно сразу, с её первого появления, но даже зная все это Грей до последнего, до победного сохранял хоть и ничтожную, но все-таки надежду на малейшую крупицу симпатии к его скромной персоне в душе этой загадочной и любимой им девушки. Люси… Он так любил произносить ее имя, что иногда делал это даже наедине с собой, наслаждаясь этими волшебными для сердца звуками. Он и сам не знал, что может быть таким романтиком. Но теперь Грей был готов носить ее на руках, дарить милые и такие необходимые ей подарки, все время быть рядом, интересоваться написанием ее романа. Да даже стоять у нее под окном под проливным дождем. Интересно, а Люси сейчас с этой тупоголовой ящерицей?       Жизнь. Она такая грустная и непонятная. И бесконечно длинная, отравляющая бездумным ожиданием ответов на давно заданные вопросы. Когда уже не можешь повлиять на события и остается только ждать, забывая, что ты ждешь и зачем. А еще мечтать, прекрасно понимая, что все загаданное с ней не сбудется. Никогда.       А на улице светило солнце, а у меня как-будто ещё дождь и вечная мерзлота не закончились… В сердце обитают мокрые, наглые и бездушные капли. Какого будет его будущие, долгое и безрадостное имеющие только свою безответную приносящую боль сердцу любовь или же мимолетное, но невыносимо желанное и совершенно неисполнимое настолько что и метать бесполезно, но кто же подскажет как перестать надеяться на неисполнимое?! Может его ждёт и другой, третий вариант будущего? Остается только гадать и ждать, забывая о времени. Может, когда-нибудь он не будет одинок и сможет забыть свою любовь к ней? Хотя на краю сознания и проскакивает мысль что… -Люси, я никогда не забуду тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.