ID работы: 4401963

Killer of Soul

Гет
R
Заморожен
620
Мимми бета
wanxdef бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 192 Отзывы 321 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
Мужчина сидел в своем мягком кресле напротив включенного телевизора, внимательно вслушиваясь в звуки с второго этажа. Тедди, которому вчера исполнилось одиннадцать, наконец заполучил в руки свою палочку и сегодня решил вытянуть из нее все, что может. Предостережения своего отца он не слышал, он просто проснулся, и еще с закрытыми глазами нащупал палочку. И теперь закрылся в своей комнате, бомбя там все вокруг. Римус потер переносицу, устало вздыхая. Через полтора месяца вернутся остальные подростки, и тогда Тедди немного успокоится. Что не давало покоя Римусу, так это то, что Теодору до сих пор не пришло письмо от Хогвартса. Конечно, прошло всего двадцать четыре часа, из семидесяти восьми, но все же. Если оно не придет до вечера завтрашнего дня, то можно сказать, что Распределяющая Шляпа не увидела путешественника во времени. В таком случае, мальчика придется оставлять на домашнем обучении или отправлять в совсем другую школу вроде Дурмстанга, или вовсе Шармабатона, чего ни тому, ни другому Люпину не нравилось. Да и ребятам, наверняка, тоже не очень по душе придется. Еще была надежда на Гарри, который мог бы сообщить Шляпе о Тедди. Но не факт что это сработает. Во первых, тому придется пробираться в кабинет Дамблдора, во вторых, сова с письмом к Гарри может не дойти вовремя. Из горла раздался приглушенный стон. Каким бы образом они бы не пытались, фамилия Теда все равно бы осталась Люпин. Если у Гарри фамилия Ребелл проявилась позже, чем Шляпа внесла его в список, то с Тедом дела обстояли иначе. А фамилия принесет очень много новых вопросов к итак неизвестно куда пропавшему оборотню. Начнутся поиски самого Римуса, поиски матери мальчика… Там еще Нимфадора! С которой Люпину обязательно нужно будет зачать ребенка через семь лет. И именно в то же самое время. Или если они это не сделают, Тедди все равно останется? Нужно было спросить у Сестер! Те не объявлялись. Единственное, что напомнило о них в последний месяц, так это письмо. Письмо пришло, точнее просто появилось на столе Римуса в кабинете, в пожелтевшем, старом конверте с алой печатью, на которой черными чернилами красовалась руна крови. Кровь Римуса и Теда не принималась, и им пришлось ждать остальных. Люпин догадался, что это от сестер, потому что сзади конверта была крохотная, но разборчивая подпись в виде часов с черепом посередине, на циферблате которых были нарисованы миниатюрные цветы с особым количество лепестков. Для высших созданий, это было самой простой росписью, но для смертных как оборотень, это было необычайным красивым творчеством. Уметь выразить свою сущность через совсем маленький рисунок было непосильной задачей для Люпина. Тем временем, на втором этаже, Тед с необычайным упоением выполнял всякие крутые трюки с палочкой. Та была крайне красивой и изящной, как казалось возбужденному парню. Он даже не обращал внимания на то, как выглядит сам, хотя всегда уделяет особую часть дня на подборку прически и одежды. То, что мальчик почти никуда не выходил из дома и постоянно сидел в книгах или компьютере, никак не мешало думать о том, что о нем подумают другие. С палочкой трюки метаморфа выполнять стало в разы легче, поэтому Теодор не скупился и превышал все возможные границы в трансформациях и заклинаниях. Цвет его волос, которые раньше неконтролируемо то удлинялись, то укорачивались, то темнели, то светлели, то вовсе переливались всеми оттенками радуги, наконец перестал меняться при каждой эмоции. Огромная часть резерва теперь перестала уходить в “никуда”, чему мальчик был крайне рад. Кончилось все это дело тем, что мальчик наконец определился с той внешностью, с которой будет выходить на люди. Через полтора месяца, Гарри Поттера выйдет встречать красивый высокий юноша, двенадцати лет на вид. Гарри удивится необычным волосам: черные, виртуозно растрепанные, но с красными кончиками. Глаза парня окажутся черными под стать шевелюре, а тонкие губы будут постоянно разъезжаться в усмешку. На нижнем этаже хлопнула дверь, это Римус встал с теплого кресла и задумавшись о чем-то вышел из дома прочь. *** В Хогвартсе дела обстояли не иначе как “угрюмо по кочкам перемешаем с обучением.” По крайней мере, именно так ощущал себя Волдеморт. Одиннадцать лет назад мужчина был грозой Великобритании. Матери пугали своих чад Волдемортом на протяжении долгих годов. Но а теперь на голову Лорда свалилась пятерка неопытных первокурсников, воображающие себя царями да царицей всея земли, и заставили их обучать. И ведь не отвертеться. Непреложный обет, каким бы он неправильным не был, сковал руки с ногами и мешает ходить. Уж с магией мужчина общался как с повелительницей. Первую тренировку мужчина назначил на сегодня, сразу после уроков. Ничего особенному сейчас обучать он их не собирается. Сейчас ему желательно проверить, что эти первокурсники умеют да какой уровень у них максимальный. Время тянулось как резина, и Том, под личиной Квирелла, хотел биться головой об стол, выслушивая ответы учеников. Шестикурсники не брали заику как нормального преподавателя и издевались над тем как только могли. Но в ответ профессор мог лишь задавать каверзные вопросы и с садистким удовольствием ставить Т (Тролль). Наконец, все многочисленные уроки закончились, и в класс Квирелла подтянулась вся крайне странная компашка. Поттер, наследник Малфоев, маглорожденная, и близнецы Уизли. Как между собой они передружились - вообще не понятно. Но их связь крайне крепкая, и главным звеном был именно Гарри Поттер. За год мужчина достаточно часто и внимательно приглядывался к тому и его окружению. Если о близнецах и их связи с Гарри он узнал только три дня назад, и из-за этого о них знает достаточно мало, то в Малфое и Грейнджер он отыскал очень много интересных фактов. Зная Люциуса, Квирелл точно знал, что мужчина непременным образом бы добился того, чтобы наследник находился каждое Рождество подле его крылышка. Но Драко не встрепенулся при приглашении в свой Менор, а его он получил непременно. Почему же мальчик не уехал? Видимо не все так чисто в отношениях между отцом и сыном. Грейнджер… Фразу про Ученого она выронила случайно, так как после того как она сказала ее, девушка захлопнула рот. Но что это должно было означать? То, что она умная знают все. Даже среди всех учеников Рейвенкло, эта девушка казалась крайне опытной и мудрой. Не умной, именно мудрой! Знание о близнецах у Волдеморта ограничивались. Все что было известно о них, так это то, что они заядлые шутники, полноценные шалопаи, но держались на плаву у всех преподавателей, даже у Снейпа. И вот все дети предстали пред мужчиной, и тот попросил их достать их палочки. - Те которые обычные палочки, или наши проводники магии? - обрушилось на его голову. Том, не понимая, что услышал, переспросил, и получил в ответ тоже самое. - Проводники магии. - Мужчина ничего не понимал, но постарался собраться. Малфой и Грейнджер ничего не сделали, так и оставшись держать их обычные палочки, но близнецы и Гарри сразу встрепенулись. Поттер вытащил из под мантии небольшой кожаный мешочек, и извлек оттуда короткий кинжал. Уизли же ничего не достали, они взялись за руки. Точнее, Фред взял Джорджа за запястье. - Объясните мне вот это, пожалуйста, - глубоко вздыхая проговорил Реддл. - У нас одно ядро. Проводником должен быть один из нас, так магия получается сильнее и более длительной, - ответил Джордж. - Ну, и это я. А у Гарри кинжал привязан к нему. Кровью. Он произнес это и ехидно усмехнулся. Волдеморт кивнул в ответ и посмотрел на Драко. Тот хмыкнул. - У меня должен быть меч, но его пока нет. Довольствуюсь палочкой. Грейнджер единственная нормальная в этом плане, - сказал блондин. - Хорошо, - сказал Том. - Начнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.