ID работы: 4402001

О, Ветер и Дождь.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашлась

Настройки текста
      Дождь был вечно смущенным парнем, который никогда и не подумал бы заговорить с девушкой. А зачем? Он знал, что никогда ничего не выйдет. Он нисколько не красивый, обычный прыщавый подросток. Ничего особенного. Никогда он не был о себе хорошего мнения, но всегда хотел быть увиденным.       В очередной раз он вышел на улицу, зная, что никто его не увидит. Что тысячи людей будут скрывать свои лица под зонтами, прятаться под крышами подъездов, остановок. К Солнцу тянулись люди. Тысячи рук поднятых ему на встречу. Зависть распирала Дождя на миллиарды частей. Ненависть к Солнцу вошло в привычку. Из голубых глаз с синими и белыми крапинками слезы катились градом. Люди убегали, звери в принципе тоже. Голубоглазый не ожидал увидеть лица прохожих. Они видели лишь его слезы. Он хотел уйти, но заметил, как в каком-то окне собиралась девушка. На улицу? В дождь? Дождь терпеливо ждал ее выхода. И вот она. Волосы ее были прозрачными, еле заметными, как и глаза. Они напоминали стекла. В которых была искра радости. Дождь был в шоке. Она была рада ему? Или не ему? Он даже не заметил, как Прозрачная смотрит на него, прямо в глаза. Он спросил ее имя. Она молчала пару минут, зачарованно глядя на парня. Потом решила ответить: — Ветер. — Какое красивое имя. Она поднялась к нему по невидимой лестнице. Ее серый плащ слетел и она осталась в платье. Из десяти слоев прозрачной ткани, которые закрывали ее талию, грудь и колени. Оно развивалось на ней огибая все что только можно. Волосы летали и не слушались хозяйку, когда та пыталась их успокоить. Как красиво. Почти так же красиво, как ее имя. Их пальцы переплелись и они пустились в весенний вальс. Все вокруг летало, стукалось о стены домов, трава встала дыбом, будто чувствуя всю связь между ними. Это чувство Дождь никогда не забудет. Это незабываемо. Они летали и кружились в бешенном танце. Ветер потянулась к Дождю, притянула юношу к себе и ее губы прикоснулись к его губам. Их скрепил влажный поцелуй, такой незаметный, неловкий и неумелый, что его будто и не было. Но Дождь точно знал, что он был. Он в первый раз поцеловался. Это чувство… Тепло разливалось по всему телу. Интересно, Ветер тоже это чувствует? Девушка хотела узнать его имя. — Меня зовут… — он не успел сказать то, что хотел. Ему пора домой. Казалось, прошло совсем немного, пару минут, но прошло много часов, может быть дней. Но разве такое заметишь, когда видишь родственную душу? — Дождь. — Мы ведь еще встретимся? — Конечно- ответил юноша. — Я ни с кем больше не буду танцевать. Только с тобой. В тот день плаксивый мальчик почувствовал себя нужным Он нужен той девушке с таким очаровательным именем. А Ветер была нужна ему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.