ID работы: 4402047

Фанфик: "Пиццерия с синей ленточкой."

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№3 глава «Фредбер»

Настройки текста
Сью начертила на листе какое-то здание с большой залой, широкой сценой, кухней и так далее... Было много комнат. Она даже начертила небольшую комнату охранника с двумя дверьми. Потом она спросила Нику: - Ника... - Классно получилось! Да ты мастер! Кхем... Что? - Что это будет?... - Хмм... Что ты любишь? - Я люблю пиццу. - Тогда это будет пиццерия. - Гениально... - тихо сказала Сью. Она всегда говорит спокойно и тихо. А вообще она сама и так спокойна. Потом она взяла другой лист бумаги и начала чертить какой-то скелет, даже не скелет, а эндоскелет, она потом нарисовала костюм медведя, она его закрасила его коричневым цветом. На голове у него была фиолетовая шляпа с чёрной тонкой лентой, ещё у него была бабочка, тоже тёмно фиолетового цвета, в руке у него был микрофон, а в другой руке у него был... Поднос? Тут она прошептала написав "Фредбер" на листе бумаги: - Это Фредбер. - Сью? А что он будет делать? - Он... Будет развлекать детей в пиццерии, носить им на подносе еду, даже кексики... Её милый тонкий и тихий голос такой прекрасный... - Понятно. - Жаль, что моя мечта не сбудется. - сказала Сью положив карандаш и отодвинувшись от столика. Она взяла чашку и начала допивать свой чай. Ника улыбнулась и сказала: - Теперь сбудется! Мы построим это заведение! - Правда? Ты это сделаешь? - Сказала Сью своим милым голосом. - Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.