ID работы: 4402134

Вселенная усыпана звездами судеб

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая романтичная часть жизни обоих

Настройки текста
Ника как всегда сидела в парке, что находился довольно далеко от ее дома, в любимых наушниках, смотря в небо. В такие моменты Нике казалось, что она не принадлежит этому миру. Под сказочную музыку ее плейлиста девушка представляла идеального парня. — Какой он? — сама себя спросила Ника. — С темными волосами, зелеными глазами, обворожительной улыбкой, высоким ростом и сильный… И добрый, нежный, всегда веселый. Думаю он именно такой. — последовал ответ. Ника никогда не встречала того, кто бы действительно был ей дорог. Не замечая времени, Ника просидела, бессмысленно глядя в небо около двух часов. К тому времени тучи сгустились, и на бледную щеку девушки упала первая капля дождя. Уже через мгновение лило как из ведра. Прохожие с возгласами возмущения и бурчанием себе чего — то под нос поспешили к выходу. Однако Ника уходить не собиралась. Она любила дожди, ведь они в точности описывали состояние ее души. Когда все люди находившиеся в парке разбежались по домам, Ника сняла свои наушники и убрала их в рюкзак, который она всегда носила с собой. В его содержание входили: бутылка воды, ручка с блокнотом, немного денег, плитка шоколада, телефон и собственно сами наушники. Дождь лил все сильнее и сильнее, но Ника лишь встала со скамьи и протянула руку вперед. На ее ладонь падали крупные капли с такой силой, что капля при падении разбивалась на множество маленьких капелек, которые разлетались в разные стороны. — Пчи! — Ника чихнула из — за холодного дождя. — Думаю, что пора уже пойти домой. — С сожалением сказала девушка и направилась в сторону своего дома. Пройдя пол пути Ника чихала и кашляла не переставая. Потирая глаза, Ника не заметила на своем пути камешек, споткнулась и с визгом упала на мокрый асфальт. — Ты не поранилась? — К Нике подошел какой — то незнакомый ей парень, держа над Никой зонт. Он протянул ей руку и поднял упавшую с асфальта. — Все в… Пчи!.. порядке. — Хей, ты же простудишься! — парень очень забеспокоился о Нике т. к. она была очень легко одета, парень снял с себя куртку и надел на Нику. — Позволь мне проводить тебя. — снова парень выкинул нечто неожиданное для девушки. — Л-ладно — почти шепотом сказала Ника. Это была очень милая беседа под его черным зонтом. — А кстати, мы уже почти у твоего дома, а я все еще не знаю твоего имени. — вспомнил парень. — Я Ника. А ты? — Нике было очень неловко. Они долго беседовали, и прошли всю дорогу вместе, но до сих пор не знали имен друг друга. В голове, Ника уже двести раз стукнула себя по голове за то, что не догадалась спросить его имя ранее. Намного ранее. — А, я Эрнест! Теперь мы официально знакомы — посмеялся паренек. — Получается, что так… Может съедим шоколадку в честь столь важного события? — с той же усмешкой, что была и у Эрнеста ответила Ника. — Я не против. — улыбнулся Эрнест. Ника поспешила достать из рюкзака шоколадку и открыла ее. Собеседники поделили ее, но один кусочек остался лишний. Эрнест взял его и уставился на асфальт. Ника подумала: «Вот неблагодарный! Мог бы хотя бы поде…» Не успела она закончить свою мысль у себя в голове как почувствовала, что на нее снова подают капли дождя. Эрнест остановился. Ника подошла к нему и только хотела спросить что случилась, как Эрнест повернул ее лицом к себе и медленным движением, словно в замедленном кадре, протянул руку с кусочком почти растаявшего шоколада к губам девушки. Не долго думая Ника откусила лишь маленький кусочек (т. к. совесть не позволяла съесть всю дольку) и взяв у него остаток положила ему в рот. Можно было бы назвать это самой романтичной немой частью жизни обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.