ID работы: 4402248

Я и экзамены

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*За несколько недель до событий* POV Я (биология) — Елена Владимировна, здрасьте, а какие билеты у нас будут? — ко мне обернулась биологичка и протянула билеты. — Вот список из 43 билетов. — я в шоке не могу высказать и букву. *в голове* — БЛЯЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЦ НАХ! ЧЕ ТАК МНОГО ТО?! ЕБАТЬ КОПАТЬ! СПАСИТЕ! *в реале* — Спасибо, до свидания! — бегу в следующий кабинет. (Химия) — Здрасьте Туйаара Николаевна! А какие билеты у нас, а можно творческий по химии написать? А тему какую мне выбрать? — учитель оторвалась от компа, покопалась в папке и протянула листок. — О, здравствуй, конечно, но тему выбери сама. Вот 25 билетов. *в голове* — К ебеням мои выходные. Надеюсь я выживу. — чуть не закатила глаза. *в реале* — Да, спасибо. Я пойду уже. — бегу в класс. *в классе* — РЕБЯТА, НАМ ЖОПА! — кричу я. — ШОБЛЯТЬ?! — в ответ мне хором. — ВОТ БИЛЕТЫ! ПО ХИМИИ 25 И БИОЛОГИИ 43! НАМ КРАНТЫ! — я в панике показываю билеты. — МЫЛО И ВЕРЕВКУ! НЕТ, ВЕНЫ РЕЗАТЬ НАДО! — все бегут ко мне, а вскоре все начинают кричать и плакать. — В ОБЩЕМ ВСЕ УЧИМ! — я сажусь за парту и начинаю думать. *в голове* — Хмм, а какую мне тему выбрать? — мое лицо нахмурилось. — Может быть кристаллы, да не хуйня забитая. Белый мел, белый… СТОП! МОЛОКО МОЖНО ЖЕ! ВСЕ, БЕЖИМ К ХИМИЧКЕ! — в эйфории бегу в кабинет химички. *в реале**бегу на 2 этаж, как метеор* — Фуууууф… Туйаара Николаевна! Туйаара Николаевна, здрасьте снова! Я выбрала тему! Это будет молоко! — в восторге говорю я. — Хорошая тема, молодец, одобряю. Ладно, иди, я работать должна. — она начала расставлять колбочки. Я ушла. И с этих слов я нихуя не делала. ДА НАЧНЕТСЯ МОЙ РАССКАЗ! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.