ID работы: 4402261

Этот холодный вечер...

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1. Начало.

Настройки текста
Этот холодный, весенний вечер накрыл весь Париж. Нежный закат освещал весь город, делая его ещё романтичнее и прекраснее. А ветер свободно гулял по улицам ночного города и проникал в каждую дверь и окно, ненадолго навещая граждан Парижа. Скоро, солнце скрылось за горизонтом, оставляя шумный город наедине с тихим, прекрасным, ночным небом. Дома до звезд, а небо ниже, Земля в чаду ему близка. В большом и радостном Париже Все та же тайная тоска. Шумны вечерние бульвары, Последний луч зари угас, Везде, везде всё пары, пары, Дрожанье губ и дерзость глаз. (1.) Кто-то сидя на скамейке или же смотря из окна, наблюдал за луной, которая вызывала восхищение. Ночное небо полностью было покрыто звёздами, которые помогали луне освещать землю. Какая-то чёрная тень промелькнула над крышами, но сразу же исчезла из вида. Как все понимают, это был Кот Нуар — один из известнейших героев Парижа. Его изумрудные глаза сверкали во мраке. Куда он направлялся — знал лишь он сам. Перед кошачьими глазами открылся вид на милую пекарню. Даже отсюда, с холодной крыши старого дома, он чувствовал запах сладкой и свежеиспечённой выпечки. Этот запах так и манил зайти в пекарню и купить пару свежеиспечённых круассанов. Но он здесь не для этого. Он здесь для того, чтобы навестить свою одноклассницу… Свою принцессу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.